- 巻 完結

きんにく
筋肉フェチをテーマにしてて
面白い。
次々にライバル出現だけど
その度に2人で乗り越えてて
気分がいい。by くまぴろ-
綺麗な筋肉
引き締まった身体はだれがみても綺麗だけど、彼氏だったら最高!そんな彼と付き合い始めたが職場ではよくすれ違うけど話はしない関係。どんな展開か楽しみです。
by soyビーンズ-
イケメン相手に体だけしか見てないとか逆に純粋すぎてかわいい。展開が早いか遅いか分からないけどハッピーエンド希望
by ららーららららら-
カッコイイ
筋肉美が大好きなら筋肉モリモリの彼氏なんて最高やん。優しいし筋肉モリモリやし大好きな彼氏ができて良かったね小鳥ちゃん。
by 空蓮叶-
幸せそう
こんな彼氏ほしいって思いながら見てます。
仕事で疲れても現実逃避できます。おすすめです。更新が楽しみですby プーさんと同じ誕生日-
つい見ちゃう
筋肉鑑賞用で付き合ったりエッチしたいわけじゃないというオタクっぽい主人公が面白いです。
そのあと恋愛っぽくなって来たけど。by 超炭酸水-
ハマりました!!無料で読んだらなんかドキドキしてしまう私。そういうの求めてる人にはおすすめできます!ぜひ試しに読んでみてください。
by にぃにゃんたま-
フェチには色々あるけれど
鍛えられた身体にも色々種類があるけれど、地道に鍛えた筋肉は素晴らしい
です
私も触ってみたくなりましたby 寝不足にゃんこ-
真壁さんがカッコいい
まだ無料分を読み終えたところですが、とても面白くいです。
筋肉フェチの主人公に優しく合わせてあげる真壁さんがとにかくカッコいいです。
私も筋肉フェチなので、気持ちは痛いほどわかります(笑)by sosso-
筋肉フェチの女の子が主人公のお話です。
私もそこまでではありませんが、男性の程よい筋肉は美しいと思います。
相手の男性は筋肉隆々でイケメンなのですが、性格がこれまたイケメンなのです。主人公に対して一途で包容力がありながら、時々強引、という理想的なキャラ!でもタイトルがエロいので店頭では買いにくいかも。by にじタロウ-