1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分読みました
なかなかエロ要素が多目です
筋肉フェチの話
私は筋肉には興味がないので共感できませんが
最近筋肉にまつわるラブストーリー多いですね
それだけ好きな女子が多いことに驚きですby chibi⭐︎太郎-
面白いです
スポーツで鍛えぬかれた肉体は確かに美しいと思います。スポーツの種類によって筋肉も違うなんて…言われてみればそうなんですが勉強になりました。
by ショートショート-
まぁまぁ
最初の一話めに主人公が隠し撮りをしていてドン引きでしたが、2話目からは普通に読めるようになりました。課金してまで読みたいかと言われると微妙なので星4つにしました。
by CQ98-
真壁さんがいい!クールな感じだけど優しくて、一途。そして強い。マッチョ。想いもストレートに伝えてくれる、完璧。
小鳥ちゃんは見た目が普通すぎて少し残念。もう少し可愛いと個人的には嬉しい。by いとこんさん-
あんまり中身が、、、
絵はキレイで読みやすい。エチポイントまんさいではある。絡みのシーンも見やすい。でも中身はあまりない。課金はないかな。
by kiku!-
筋肉を見直しました
なんか筋肉って言うと筋肉マンとか少年漫画を想像してたけど、キレイな筋肉漫画も良いですね。なんかみんな筋肉美なのがちょっとシツコイ感もあるけど、目の保養になるので個人的にはお好みです。
by ボクたん-
筋肉好きにはたまらない
筋肉好きのヒロイン小鳥ちゃんがとにかくカワユイ。真面目な警備員、真壁さんからのアプローチで付き合うことになるけど、笑わない真壁さんがいつ屈託のない笑顔を見せてくれるのかと楽しみ!
by ベランダのハチ子-
課金もいいかも
広告が気になり無料分から読み始めました。絵柄がかわいい!お互いが引かれ合う様子が素敵だと思って、課金も考えています。
by ゆらら78-
良いな
筋肉フェチの可愛い小鳥ちゃんと、イケメンで体型素敵な真壁さん。
2人が近付いて結ばれる展開にキュンキュンきます。
絵も可愛くて読みやすかったです。by ナツになりたい-
何となく読み始めたのですが、いつの間にかやめられなくなりました。
筋肉隆々に興味ないのですが、筋肉の名称が出てくるとなるほど〜と思ってしまいます。
ストーリー展開がちょっと単調なのが残念。by pimam-