みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ筋肉好きとして、ヒロインのキャラクターが単純におもしろいし好き。
    今後もいろんなタイプの筋肉イケメンが出てくるのが楽しみ。

筋肉美もえ

うちの旦那様も筋肉りゅうりゅう。
    造らなくてもそんな体質。
    だから主人公が筋肉に萌えるのよくわかります!
    でも街角でも筋肉美を目で追ってしまうのは彼からみたら
    つらいかも。

好み分かれるかも?

主人公はムキムキの筋肉が大好きな筋肉オタク。隠れマッチョな会社の警備員・真壁さんのことが気になり、日頃からこっそり写真を撮ってはニヤニヤしている…
    始まりはクセ強めの主人公が面白くて楽しんでました。真壁さんとめでたくお付き合いができた時も嬉しかった。
    けど、そこからはちょっと…主人公の筋肉オタクっぷりと見境いのなさが目立ってきて 私は少し気持ちがのらなくなってきたかもです。

色々なフェチがありますよね。

確かに筋肉って魅力的だけど、こんなにも筋肉にしか目がいかない程好きなんて、スゴい…(笑)
    そして、小鳥さんを見ていると筋肉が良ければ誰でもいいのではないのかと思ってしまう。
    そんな事は無いと思うけど、真壁さんを安心させてあげられるよう、頑張って欲しいです✨

最初は主人公が警備員をこっそり撮ってて、筋肉の為にとはいえやばくない?って思ってましたが、ついつい続きを見ちゃいます笑

by airuu

むむむ…わからん

筋肉フェチな女性が、会社のマッチョな警備員に触りたいから付き合って、大人の関係に発展する。
    警備員の彼の友達が、女性にちょっかいを出して来るんだけど、警備員の彼は彼女を取られたくない。
    イマイチ入り込めない内容で、どう理解すればいいのか…

筋肉フェチにはお勧め

私自身、筋肉フェチではないけど、筋肉よりも彼女と警備員の彼の2人のイチャイチャぶりでお互いに必要にしてるのが素敵だなと思った!

微妙

筋肉の事よく分からないのでなんともお話のとっつき方がイマイチですが筋肉話抜きの恋愛沙汰はすんなり読めます
    普通にサラッと。

絵はあんまり好きじゃないんだけど

絵はあんまり好みじゃないですが、小鳥と言う名前が可愛いですね。でも何で小鳥がモテまくるのか意味不明ですね。

by Evaeri

なかなかクセあるけどおもしろい

ヒロインの小鳥ちゃんが
    めちゃくちゃかわいいし
    筋肉フェチなのは
    共感できるけど
    彼がいきなり外で
    脱いだりして
    展開に驚くことも。

ライバル?の男の
    強引な感じは苦手。
    こういう
    「強引なのが好きでしょ?」
    みたいな男は
    犯罪と紙一重。