- 巻 完結

キュンキュン
主人公の筋肉フェチから恋愛に発展。予想以上にボディもハートも素敵な彼でした。ラブラブなシーンも綺麗です。意外なライバル出現に驚きましたが、これからが楽しみです!
by madonna1-
中身も体もかっこいい
浮気の心配もなさそうだし、一途だし、強いし、イケメンだし‥非の打ち所がないイケメン。
実際にはなかなかいなさそう。by airi2013-
鍛えてる人いいよね。
まず絵がきれいで、読みたくなりました。
筋肉フェチのヒロインのお気に入りの警備員さんに対する反応が面白すぎる。
会社にこんなカッコいい人いたら会社行くの楽しいだろうなぁ。
まだ全部は読めてないけど、ヒロインのトラウマを乗り越えて結ばれてほしいです。by Sパマン-
2人ともストレートでいい♡
小鳥ちゃんかわいいし、素直な感じが愛されてるポイントかな〜真壁さんの体を見てると、金爆の樽美酒を思い出す( ´∀`)
by めめまめたん-
女の子可愛い
何と言っても筋肉大好きな女の子のピュアな1面がとても可愛く思いました。筋肉を通じて好きな人と恋に落ちて行くストーリーが少し羨ましく思いました
by Ktさん-
続き読みます
筋肉フェチ、、分かるーー笑。そして小鳥ちゃんの筋肉知識がすごい!!笑 そして絵がとても綺麗で好みです!!続き読ませてもらいます^ ^
by ひひゆさ-
可愛い
無防備な感じが可愛い!
真似したくなるようなテクニック!
続きが気になりどんどん読み進めたいです!!by 入力できない-
すき
なんと可愛いことり。筋肉が大好きで目がいってしまうところ 筋肉フェチですね。彼氏も心配で離したくないという気持ちが伝わってきます。男性からも人気というかライバルとされてるような しんの強いところが みんなから愛されるのかなーと思います
by まぼろし太郎-
ドキドキします
純愛でみていてドキドキします。絵もきれいでみやすい。
真壁さんがとてもかっこよくて、こんなひとがいればいいなーと思いながらつい読み進めてしまう作品。by りんごパイン-
筋肉愛。わかるー。って感じででてくるイケメンたちもすきです。強いけど優しい目をしてて素敵。強いっていいなとおもいました。
by 匿名希忘-