- 巻 完結

絵も可愛いし、ストーリーも悪くないですが、もう少し内容が濃いと良いのになぁ、と思ってしまいます。欲張りです。
by ミッキーうさぎ-
無料44話まで
読み終えました。
主人公女性のクセの強いのを笑って流せ、お相手男性の彼女への公私混同を肩入れ出来るのなら、課金して読めると思います。
当て馬が次々でてきて、テコ入れしますが。by ここ数年自宅警備-
無料部分だけ読みました。
うーん、もう少し、登場人物の人となりを丁寧に描いてくれないと、共感できないかな。by ままままぁぁ-
読んでみた
13話でベットインしてるけど
主人公 いくら筋肉美が好きだからって
歯型つけちゃうほど夢中になってますby 青島くん-
おもしろいところもあって、楽しく読んでいます。ちょっとサッカー選手出てきてからはモヤッとしてしまいますが、また面白くなることを期待して読みます
by PNM-
いいなぁ
筋肉美の男の人、周りにいない。
いいなぁ。なんて思いながら読み進めてしまいました。ちょっぴりドキドキしながら、筋肉美の人に抱きしめられたい!なんて思いながら読んでます。なかなか進展しない2人がこの先どうなるのか楽しみ!by くうすけちゃん-
キュンキュン
ピュアで真面目で素敵なふたり、小鳥ちゃんと真壁さん。真壁さんの小鳥ちゃんをほんとに愛してる気持ちが伝わってきます。
by セナちんママ-
筋肉マニアからみたら納得できる。
美しい身体は鑑賞していたい位、眺めてあるだけで満足できる代物だと思います。by マルネエ-
絵が好き
イケメンです!あらすじ、題名が微妙ですが。今後の展開気になります!楽しみに、読むぞー。ハッピーエンド期待!
by なののか-
ドラマを見てるようでした!!
面白くて最高でした!またみたいです!ゆっくり休んでまたみたいです!ゆっくり読みたいです!面白くて世界に浸れました。
by あたたたん-