みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉が好きでってのはその気持ちまぁわかります‼
顔もイケメンだしうらやましいなぁ‼
絵もキレイでかわいくて読みやすい作品でした!by 匿名希望-
筋肉
鍛え抜かれた筋肉フェチ。作り物のボディビルダーのような筋肉ではなく、洗練された誰かを救うため、鍛えられた筋肉フェチ。隠し撮りから実際に触る?!そこから始まるストーリー
by Hi-
主人公の好み?性癖とでもいうのか、好みは人それぞれだから、実際にもありうるんじゃないかと思ってます。
まだ はじめのみしか読んでいませんが、
あんまり気がすすみません~。。
絵や、話の展開も
私的には いまひとつ、、by 匿名希望-
無料読んで少し購入してみたけど、絵は好きだけど、内容と展開が受け入れがたくてこれ以上は読みませんね、
うーん・・・
なんとも言えない、薄い話に感じました。
個人の感想なので、薄くないと感じる方もいらっしゃるでしょう、もちろん。
感想を何を書いて良いかも思い付かない、男性の職業しか思い出せない、そんな私との相性の漫画でした。by かくれみの-
なんだぁ➰
最初から警備員の写真を取るのからスタートして、どんなストーリーになっていくんだろーと思った!今、筋肉好きの女子も増えてるのでそっちかぁー!てなかんじでしたぁ。
でも、警備員って!?(・・;)))
しかし、真壁さんとゆー切れ長の顔立ち
とゆーイケメンでスタイルよし!
でも、警備員。
まだ試し読みしかなんですが、また読んでみたいです。by 匿名希望-
う~ん
きゅんとするシーンもありましたが、いろいろ設定に無理があるかな。筋肉だけで引っ張るのには限界があります。
無料配信分で3話まで読みました。背後の制服姿を隠し撮りしたりして、そこまでするのか?と思ってしまい共感でない点が多かったです。筋肉が良い♡というのは理解できるのですが…
初々しい、筋肉に惚れ惚れしますね、綺麗すぎる~。二人がどんな恋愛をしていくのか気になる。ドキドキ止まりません。