みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ようやく二人が結ばれたところまで読みました エッチシーンが綺麗で感動してしまいました
今後の展開が楽しみです。by たまらー-
イケメンばかり、、
真壁さんは顔から中身まで最高です。
次から次に出てくる登場人物たちもみんなイケメン。
でもやっぱり真壁さんには勝てないな。
そうゆうシーンもすごくキレイに描かれてると思います。by おうやさん-
筋肉フェチ
筋肉フェチの女の子のストーリーは新鮮な気持ちで読んでいます。
噛み癖があったり、変わってるー。
いつまで読み続けようか考えます。by 今日も読むよ-
楽しみになってきた
今18話が終わったところです。無料分だけで良いかな~と思ってたのですが、口コミを見てたら結構よさげだし、しかもこの後のHシーンがとても好評のようなので、楽しみになってきました(^_^)
by ひろみんぐ-
私も…好きです
私も、男の人の筋肉大好きです。筋肉にも、いろいろありとても勉強になります。二人の関係が深く愛しあっていくのが、何だかいいな?と思い読んでいます。
by こてつとマックス-
まだ読みはじめです。筋肉フェチ。それを了承して付き合い始める。なんだか面白い始まりです。無料分をひとまず読んでみたいと思ってます!
by ハムハムハムちゃん-
筋肉好きヒロインはちょっと珍しい設定で、おもしろく読めます、、が、仲良しするまで焦らしすぎでは(^_^;)現実だったらアリエナイかもw
by まみむっちゃん-
どんな感じに
イアンはどっちが好きなの?真壁さん?小鳥ちゃん?ふたりともかっこよすぎて羨ましい〜これからの展開きになる
by スラスラダムダム-
真壁さんの硬派なところとイケメンすぎるところがツボでした。小鳥ちゃんも最初はちょっと理解できなかったけどとても可愛くて続きが気になります。
by まあああありり。-
美筋!笑
やば!!!美しい筋肉祭りです!!
いいです!サイコーな筋肉持ってます、真壁さん!
小鳥ちゃんに触られてるの我慢しながら耐えてるとこがエモい!!-