みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
おすすめということで覗いてみましたが、やっぱり筋肉美にはそれほど惹かれないのでこの先どうしようかなと。
いいレビューも多いので少し気になりますが。by 匿名希望-
無料でよみました。
筋肉フェチの主人公なだけに、今後の展開がもたつきそうな感じがします。
筋肉美をもっと全面に出てエロい感じになるなら追加購入ありかなと思います。by 匿名希望-
あはは
面白い漫画でした。無料を読みましたが来月購入しょうか迷ってます。
絵も素敵でした。私は割れてる腹筋すきじゃないけど。笑by 匿名希望-
筋肉フェチな主人公と主人公に隠し撮りされ,しまいには裸を見てキュンキュンされ?
筋肉フェチじゃないから共感できなくて読むのを諦めた。by 匿名希望-
筋肉スキ
同じく職業的についた筋肉は映ると思います。
そこに性格良し、イケメンは大好きです。
なかなか面白いのが、見てるだけで良いとの
見解になると恋愛ももどかし〜なと思いつつ読んでいました。続きが気になりますが、無料範囲内までに。感想です。by 匿名希望-
3話無料までしか読んでない…
筋肉フェチの主人公…
筋肉の写真をこっそり撮ってたり…
色々ツッコミたい事はあるけど…w
そして向こうからきたら、え?みたいな?
なんだそれ?と言いたくなるw
ある程度、先は読めそうな内容〜by 匿名希望-
非現実的かな?
筋肉フェチとでもいうのでしょうか?主人公が求めているのは美しい体の男性。服の下に垣間見える肉体美が欲求の対象というとても珍しい設定なので、ちょっと感情移入しにくかったと思います。また、男性側もいきなりくるか?といきなり告白。これはちょっとツンデレでもなく、ありえないシチュエーションなので、これ以上はいいかな。
by えてぼー-
筋肉が好きな女の子なんて面白いか話、、真壁さんも強面だけど、なんだか優しいし、あり得ない筋肉が好きってフェチなところがなんだか引き込まれる!
真壁さんが‥
真壁さんがかわいそうだな、が率直な感想です。最初 この主人公の女の子、筋肉が、筋肉が、、って、ちょっと私はシラケる感じでした。
そして、途中から真壁さんが急に積極的に。グイグイ来て、小鳥 と呼ぶように。でも、主人公の女の子は、未だに真壁さんってさん付けだし、なんか違和感。by 匿名希望-
✩.*˚
久しぶりに恋愛、少女漫画
読ませていただきました。
絵がかっこよくて!!!!!
筋肉やばかったです(*ˊᵕˋ* )
妄想が膨らんでドキドキ
させていただきました。
楽しかったです。また
続きみたいと思います。by 匿名希望-