- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
筋肉
フェチな女性とムキムキな男性との恋愛。筋肉好きって、なかなか変わってるんだけど、愛されてるのはいいなぁ。女って、どこかしら筋肉には弱いよね。
by 星の涙-
わくわく
絵がきれい。男性がかっこいい!私好みなので、きゅんきゅんしますが、女性があまり印象に残らない顔です。
ドキドキです
一途で真面目な真壁くんにキュンキュンです。小鳥ちゃんには最初は大爆笑しました。可愛すぎる。真壁くんという名前でボクシングなので、ときめきトゥナイトを思い出しました。(古すぎるか?)女性の憧れる内容だと思います!
筋肉美
後にも先にも、真壁さんに癒されます!
小鳥ちゃんもかわいいし、ライバルたちの筋肉も美しい!筋肉の写真を撮る場面はこちらも、同じ気持ちでどきどきわくわく!筋肉フェチには、最高です!by 匿名希望-
筋肉美
かっこいー!カッコよすぎです!だいたい男くさい人がタイプですが、、マンガの世界ですが、、真壁さんカッコイイです!
う~ん、無理かな
5話まで読んだのですが、純粋になんでこの子なんだろう?って思いました。
ちょっと度を越えているフェチだし、仕事で遅れるのも携帯で連絡すれば良いし、家に呼んでキスするの拒否するし…
まだ数話無料だったけど主人公が少し苦手なタイプだったので止めておきます。
自分さえ良ければいいという突っ走りタイプは苦手で。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりです。私は元々マッチョとか筋肉質とか好きな方じゃなかったんですが 真壁さんの筋肉にウットリする小鳥ちゃんをみて私も抱かれてみたくなりました。どんな感じなんだろう。真壁さんが小鳥ちゃんを好きになったきっかけが知りたい!
筋肉好きな主人公が笑えます でも彼の優しさや二人の純愛にキュンとしながら楽しめました これからの二人の展開が楽しみです
同感
真壁さんの筋肉に惹かれるの同感。男の人の胸筋や腕最高〜。ただ、写真に顔が入ってないのが笑える。そこが可愛いとこでもあるけど。
絵が好きです。
始まりの2人の気持ちからこれからどう変化していくのか、どういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望-