- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
私は筋肉にはあまり興味がありませんでしたが、この漫画を読んでから、男の人の腕や筋肉を見てしまいます。笑
真壁さんが一途で素敵です。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
純粋でかわいいヒロインを取り合うイケメン二人が、どちらも憎めないイケメンで読んでいてドキドキが止まりません!
細マッチョボディ最高‼︎
オマケにイケメンで強くてこれ以上ないくらい理想的な彼。
小鳥ちゃんがうらやましい…by 匿名希望-
ヒロインに共感はできないけど
現実的ではないかもしれませんが、筋肉が美しい、男性の登場人物がかっこいいとは思いました。
ただ、ヒロインの女の子には疑問点がたくさん。
共感はあまりできなかったです。by 匿名希望-
マニアック笑
私も筋肉大好きなので主人公のトキメキポイントが良く分かる( ¯꒳¯ )b✧
ただ私はゴリマッチョ派なのでもっとボリューミーな筋肉がよかったなと……
あと、筋肉ももっと筋っぽく描かれていればグッときたと思います!by 匿名希望-
評価高めということで、試しに無料分読んでみましたが、、、残念ながら私には共感できないお話でした。そもそも自分はマッチョは苦手なんで、共感は難しいですね。
今どき筋肉が好きな女性って珍しいが、絵が綺麗で読みやすく続きが見たくなる漫画です。背が高く強い男性って憧れ!
きれい
えっちな描写でもすごくきれいに見れました!筋肉から始まる恋ってなかなかめずらしいけど笑。コメディーにならずしっかりキュンキュンが入っててよかったです!
筋肉フェチの小鳥ちゃん。それを全て受け入れてくれる真壁さん。鍛え上げられた筋肉に自分もギュッてされたいです。
筋肉も好き❤️笑笑
分かる!!小鳥の気持ち!!けどちょっと度が過ぎて?笑える!!笑笑
色々突っ込みどころ満載だけど、こーんな大きな懐で包み込んでくれる彼って素敵❤️
まだ途中までしか購入していませんが
少しずつ読んでいきますー😆絵も素敵です❤️by 匿名希望-