- 巻 完結
真壁さんー♡素敵すぎます!!筋肉、美しすぎる!!!この設定、なかなかなくていいですね(^^)!いけめんなのに、ヒロインのことを本当に大切にしてるのが伝わってきます!すてき♡絵も綺麗で読みやすい!いいです!
主人公に同感!
ジムでつけた筋肉じゃなく、
仕事やスポーツで、自然につけた筋肉がいいんですよね(^^)
相手役の男性も素敵です。
カッコよくて優しくて、モロ好み(*^^*)
続きが気になりますねー(^^)by 匿名希望-
ちょっと変態っぽいのかなと思って読み始めました
筋肉好き
ちょっとわかります笑
あんまり鍛えすぎていると怖いのですがちょうどいい感じ
作者さんも筋肉好きなのかな?
すごく筋肉がきれいに描かれていてよかったですby 匿名希望-
マッチョな人って苦手なのでもちろん筋肉にも興味はないのだけれども話じたいはドキドキ・きゅんきゅんします。真壁くん、ええ体してますねぇ。そして神々しい(笑)あんな素敵な警備員なんて実際いませんけどねぇ(笑)
かっこいい!
筋肉の描きかたもちょうどよくきれいで、かっこよくて、素敵!
さっぱりした顔立ちも素敵だし、いい!
なんで、女の子のことをきにいったのかは、まだ6話読んだだけではわからないけど、この先描かれるのかな?by 匿名希望-
筋肉
美しい。美しいものは見ていたいもの。人間の心理だよな。目が離せなくなって、それに吸い込まれるように意識が遠のく。芸術品、最高級の絵画を見ているかのような感覚。それを、漫画で表現するとは。発想が素晴らしい。
by いだーや-
かっこよすぎる
真壁さんの、背中が素敵すぎて追いかけたくなる気持ちがわかります
筋肉を鍛えるのは容易い事ではないし、鍛えた身体は美しい〜
触れるなんて羨ましいと、セクハラ発言連発しそうな漫画です
一途な気持ちも素敵だなぁby ヨガクロ-
無料配信分だけ読ませていただきました!
もうとにかくイケメン守衛さんがたまらなくカッコいいです!!あんな男性と付き合ってみたい!!笑笑ストーリーもキュンキュンしちゃいました。ポイント使ってでも読み続けていきたいです!by 匿名希望-
めっちゃキュンとする
めっちゃきゅんきゅんします。途中、にやけてしまったり、泣きそうになったり読者の気持ちを色んな感情を引き出して忙しくさせます笑
作者は筋肉好なんかな??と思うくらい筋肉の絵が沢山あるので妄想で膨らみます。by 匿名希望-
読み始めた時は変なフェチだなって思いましたが読んでるうちに私も真壁さん服きてない方が魅力的に見えてきてしまいます笑
最初は真壁さんの割と一方通行かと思いきや最近ヤキモチ妬いてて可愛いです!!!
とてもいい作品で続きが気になります!by みんの-