- 巻 完結
きっといい眺めでしょうね。筋肉フェチとしてはかなり羨ましい設定の漫画でございます。かなり妄想に走りました。
ちなみに、個人的な話ですが、私の旦那も付き合い当初はもともと線が細かったので筋肉が見えちゃうシックスパックでしたが、腹だけ太って今では見る影もありません。登場人物の皆さんは意志の強い、身体に自信を持った人であってほしい、と言う願いを込めて見ています。
レビューというか感想ですいません。by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに中の絵も表紙に負けないぐらい綺麗です。キャラクター一人一人どこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。
始めの頃の話数で、主人公小鳥が真壁さんは顔もかっこいいのに真壁さんの筋肉にしか興味がないってところが、筋肉フェチの設定がしっかりしていていいなと思った。
好きになってからは、小鳥の女の子の可愛い部分がたくさんみれるし、真壁さんのクールなのに愛してる感もたっぷりあってハマってます!by 匿名希望-
この先
の進み具合に希望をもって星4つにしてみました!!
筋肉フェチってすごい多いですよね!
隠し撮りまで行くレベルわよくわからないけどwやぱ好きならみてるだけぢゃおわれないですよね。
触りたいし触ったらどんどんほしくなる。by 匿名希望-
良い!大変良い!
制服は2割増しでカッコよく見えるもんなぁ。武器だわ。
ほどよい筋肉とさわやかさ、優しさ、強さ、時に強引さ。
真壁さん完璧すぎる!!
小鳥ちゃんも可愛い。筋肉ばっかじゃなく彼をちゃんと見ようとしていてキュンとするーby 匿名希望-
体が
好きで、その人のことをみてないって気持ちすごくわかる!ただ見てたい存在で、自分と交わったりとかは別なんだよね!でもそうゆうとこっておとこの人と理念が一致しないから向こうはやりたいばっかだし、嫌になるよね、そうゆうとこ。
by あすたまゃん-
私は好き
ストーリーてきにはおもしろくぜんかんかってよんでます。ですが、ページ数が少ないのでちょっとだけざんねんで、でも、更新はていきてきにありいいペースだとは思います。ページ数をおおくしてほしいです。。。。。
真壁さーん!
真壁さん、どんだけ広い心の持ち主ーーー!!いや、それだけ好きだからできる行動かっ?!
いやぁ、筋肉好き女子がヒロイン!いいですょね。ほんとに筋肉が好きって言うことで異性としてはあまり意識してないっていうある意味純粋(笑)
さて、どんな展開になるんでしょ~by まめしばん-
無料分しか読んでないけど、面白いです‼️
真壁さんがイケメンでカッコいいのに、修了の小鳥ちゃんは首から下の筋肉が好きって⁉️
ドロドロした感じもなく、読みやすそうで、この先の展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
筋肉たまらん
いけめん、筋肉マッチョの理想の人に、逆に告られるなんて、漫画だけだわー、何て思うけど、ドキドキしますー。
by うさび-