- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/24 11:59まで)
真壁さん素敵です!
すごく筋肉モリモリのカッコいい真壁さん!
筋肉フェチの主人公のは、幸せだろうなーと思います!
読み進めたい作品です!by 匿名希望-
面白い。最初の頃は、楽しくて夢中で、読んでいたけど最近は少し緩やかに進めてる。最後はハッピーエンドだろうなと思いながら読んでいる。
筋肉素敵
アスリートとの恋愛。肉体綺麗!性格も真っ直ぐな彼との今後の恋愛展開も期待。絵も綺麗。
男の人の腕の筋はわかる。by 匿名希望-
イラストも綺麗だし、二人の関係性が素敵で最近はなんだか読んでいて安心感とほっこりするようになりました。
筋肉はそんな好きじゃないけど、肉体美って感じなので誰にでもオススメです!by 匿名希望-
筋骨隆々でカッコイイ真壁さんと、小柄でカワイイ小鳥ちゃんの組み合わせが凄くいいです。お仕事もプライベートも一途で素敵なカップルだと思います!
真壁さんは外見も鍛えられた筋肉とかっこよくて素敵ですが、内面も彼女の気持ちを尊重してあげててとっても素敵でこんな人いたらいいなと思いました
優しい
筋肉目当てにしていた主人公にも笑えたけど、優しい真壁さんにいいなぁと思いました。二人の先が気になる話です
筋肉がキレイ!!
腕の筋肉を好きな女性は多いので、主人公に共感する人は多そうですね!
まだ最初の方だからか真壁さんがいつ森野さんを好きになったのかわかりません。読み進めたらわかるのかな?by 匿名希望-
鍛えてる男の人の体って、すごくセクシーで、ハリもあって、弾力もあって、それだけで抱かれたら、気持ちいい!
すきなお話です!
絵もキレイですが、お話もとてもステキです♡
何と言っても包容力!全て受けて止めて、愛してくれる…ステキです!!by 匿名希望-