- 巻 完結
- 1話無料
筋肉好きにはたまらない。
他の人じゃなくて俺だけを見ろって…いわれてみたいですね(人*´∀`)。*゚+まだ途中ですが、触れ合って距離を縮めていく二人に目が離せない。ライバルがでてきて?さらにおもしろくなってきました。
あり得ないけど
現実にはあり得ない話なんだけど、真壁さんのかっこよさに惹かれて、あり得ないからこそ面白くて読み進めてしまう。無料配信分しか読んでないけど次を読みたい!
かっこいい!
真壁さんがとにかくかっこいい!私の理想ですw私は筋肉も好きですが、警備員さんやお巡りさんなどの制服フェチなので、たまらなかったです!とにかくこんなに優しくされたいなーと見てましたwとても面白かったです!
筋肉
真壁さんの肉体はもちろん美しいですが、中身もすごく素敵で男らしさと、ことりのことをまっすぐ一途に思ってるのが伝わってきて尊いです。絵は素朴ですが、真壁さんの目の力強さとかシーンでの絵の書き方が素敵だと思います。
最初はないわ~って笑えながら見れたけど
途中、サッカー選手が出て来たときから急に無料までだと話が全く進んでます�くていまいちなので星4つで。by 匿名希望-
始まりはすごく単純なきっかけではじまったお付き合いも、読んでいくうちにドキドキ度が半端なくあがりました。うずうずしてきます。
by ぽちゃニャンコ-
真壁さんが、ひたすらカッコいい!
そして、めっちゃめちゃ性格がかわいい!
はぁ。
筋肉美素敵。
わかるよ。小鳥ちゃん。by るみ★-
続きが気になります!
紹介されていたのですが、あまり中身には期待せずに読みました。
最初はお互いの何処に惚れたの?(筋肉以外😁)と思ったのですが、読み進めてみたら、性格もよく納得でした。
無料分を読み終えましたが、続きを買います!by きたまるくま-
えがきになって
絵がきれいだなぁと思って気になってよんでみました。
内容があまり私には合いませんでした。
絵はとてもきれいだなぁとおもいましたby 匿名希望-
かわいい
絵上手だし、小鳥ちゃんもかわいい。真壁くんもかっこいいから、超お似合いな感じ。話が重くないからサクサク読めます。ただ、ちょっと知り合っただけで、みんな小鳥狙いになるのは不自然かな、、、これからに期待。