- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
最初はないわ~って笑えながら見れたけど
途中、サッカー選手が出て来たときから急に無料までだと話が全く進んでます�くていまいちなので星4つで。by 匿名希望-
始まりはすごく単純なきっかけではじまったお付き合いも、読んでいくうちにドキドキ度が半端なくあがりました。うずうずしてきます。
by ぽちゃニャンコ-
真壁さんが、ひたすらカッコいい!
そして、めっちゃめちゃ性格がかわいい!
はぁ。
筋肉美素敵。
わかるよ。小鳥ちゃん。by るみ★-
続きが気になります!
紹介されていたのですが、あまり中身には期待せずに読みました。
最初はお互いの何処に惚れたの?(筋肉以外😁)と思ったのですが、読み進めてみたら、性格もよく納得でした。
無料分を読み終えましたが、続きを買います!by きたまるくま-
えがきになって
絵がきれいだなぁと思って気になってよんでみました。
内容があまり私には合いませんでした。
絵はとてもきれいだなぁとおもいましたby 匿名希望-
かわいい
絵上手だし、小鳥ちゃんもかわいい。真壁くんもかっこいいから、超お似合いな感じ。話が重くないからサクサク読めます。ただ、ちょっと知り合っただけで、みんな小鳥狙いになるのは不自然かな、、、これからに期待。
最初は寸止めする小鳥があまりにデリカシーがなく真壁さんが可愛そうでしたが、過去のトラウマを乗り越えてめでたく2人が繋がるところは綺麗でドキドキしました。
by naoconny-
まずまずでした
ストーリーとゆーか構成に少々無理があると思いましたが、気晴らしに読むにはちょうど良い作品ではないかなと思いした。
by ともともりこりん-
主人公の小鳥ちゃん、名前と雰囲気がバッチリ合っていてとても可愛いです。
小鳥ちゃんの取り合いは少し強引すぎて引きましたが、逆に真壁くんのカッコ良さが引き立っておもしろいです。
途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by あきず-
筋肉美はよく分かんないけど、イケメンに言い寄られて羨ましい。でも警備員がステキ。早く素直になって結ばれてほしい
by クロカ-