- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
真壁さん、カッコいい!
優しく硬派な真壁さん。
彼女のことを気遣いながら、いざという時には守ってくれる姿にキュンとしながら読んでます。by 匿名希望-
目の保養
男性の逞しい身体をとかく堪能できてしまう作品。
可愛い二人を応援したくなるが、読み進めるかは微妙な所。by とぃん-
筋肉フェチ(だけど見せるだけの見せ筋には興味なし)のヒロインが可愛いです。ボクサーやJリーガーに言い寄られるなんて素敵です。
あまり分からない
無料を読みました。
主人公の好み(身体にひかれる)に共感できず、あまり感情移入できませんでした。
あまりドキきゅんもなく個人的には先は読みたくなる程にはなりませんでした。by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きで、読んでます。
無料分の途中をまだ読んでます。
細マッチョいいですね笑
実際触ったことないけど!by 匿名希望-
筋肉フェチの主人公と細マッチョな真壁さんの関係がステキです。
真壁さん、顔も身体も性格も良すぎて最高です!by 匿名希望-
絵は好きですが、ストーリーが森野さんの筋肉が好きという感じが強いだけで内容がイマイチ…Hなシーンが多いかな。もっと内容の濃いものがいいかも。無料分だけでいいですね。
うん
いいなぁー!学生の頃ゎキャシャな男子が好きだったんだけど、最近本当 マジで割れてる男子にくらってきちゃう。脱いだらキュン死
筋肉フェチの主人公と細マッチョの理想的なイケメンさん。消極的な主人公に対して積極的なイケメンさんの関係、展開としては面白いです!
筋肉フェチではないけど、美しい肉体美を見て触ってみたいと言うのは何か分かる気がする。私もギュッて抱きしめられてみたい…