みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
読み始めはよくわからない設定で、微妙な感じでしたが、筋肉フェチの小鳥ちゃんがおもしろくて、真壁さんの筋肉もきれいなのではまっちゃいました
マッチョ好きには、たまらん。
私は、マッチョ好きなので、マッチョ好きにはたまらんマンガです。主人公みたいに、どこの筋肉が好きとかはないですが、マンガの中で描かれていた腕のラインの筋肉は、好き萌えが同じだな~っと思いました。絵も、カッコいいし、可愛いらしいから好きです。
by ツン・めちゃコミ大好き-
筋肉フェチ
検索ワードにマッチョを足して頂きたい!!笑
それくらい良き♡絵も綺麗だし、話もドキドキ面白いです。真壁さん萌なのでみんなにこの漫画を知ってもらいたい!by たいたい1-
筋肉!
真壁さんがイケメン!
筋肉には興味なかったけど、この漫画を読んでがぜん細マッチョなボクサーの体に興味が出てきちゃいました。
隠し撮りとか、セクハラだし普通ひくだろうけど、(男女逆だったら相当問題!)そこから始まる恋愛が楽しみです!by 匿名希望-
設定が
設定が独特すぎて笑っちゃいました。でも警備員さんがかっこよすぎる!!!まさに会社員が夢見るような設定だと思います。
うむぬむ
どゆことーこの殿方はずっと前からスキだったのか気になる。どうなっちゃうわけこのままうまくいって終わるの?どうなるのぉー
真壁さん筋肉むきむきカッコイイ!
主人公の気持ちわかるな〜
好きになるまで触らないとか、優しい!って思ってたらいきなり3話ではキスして、やっぱり、するんじゃんってちょっとおもってしまったけど、カッコイイ。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!!エロチックなのかなって思ってたけど、それよりもストーリーにぷぷって笑ってしまうくらい、おもしろかった
変態なヒロインと変態ホイホイな相手役による不純なラブストーリーです(笑)
どっちも可愛い。
全ての変態はこれを読むべき。by 1号-
面白い🤩星5〜!
とりあえず無料分読みました。
面白い🤣
ヒロイン(森野さん)アパレル会社勤務のデザイナー。
→美しい筋肉が大好き!『神に愛されし芸術品』
とまで言い放つ…変態で可愛らしい女性です😆
そのヒロインのお相手が、神々しい筋肉美の真壁さん(守衛)😳
とっても素敵です💕
ストーリー始めから面白い!と思いました〜😳
続きを即購入したいと思います!
無料分だけでも、見応えがあったので、かなり嬉しい😊
是非、試しに読んでみてもらいたいですね🤩by 匿名希望-