1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉が好きすぎて笑ってしまいました。確かに、良い筋肉ですがちょっと失礼ですね。写メを隠れて撮っていたことも、全く共感できず、ただ引いてしまいました。
無料分しか読んでませんが絵も可愛いし、内容もそれなりに見れるけど個人的に理解できない趣味と話の流れだったので☆3つです。
無料配信で気になって読んでみました(^-^)
リアルにこんなことは起こらないだろうと思うけど、ついつい妄想してしまいました(笑)by 匿名希望-
真壁さんかっこいい!あんなスポーツもできて凄い方なのになぜ警備員なのかも気になります!
なぜ主人公を好きになったのだろう?って思いますが、続きはやく読みたいです!!by 匿名希望-
筋肉フェチというか肉体美好きというか。
ヒロインの憧れる美しき肉体の持ち主は、ちょっぴり硬派だけど積極的!by UMIN-
そんなに期待せずに無料分読了しましたが、はまって読んでしまいました。
絵が綺麗だからかもしれないですね。by 匿名希望-
筋肉フェチの主人公が会社の警備員の筋肉に惚れ隠し撮りをしていたら、本人に見つかった。なんと警備員も主人公の事好きで付き合う事に
おもしろそうな作品で気になっちゃいましたー!
絵も可愛いし、ぜひ機会があれば読んでみたいと思います!by ごこう-
かわいい…♡
なんだかほほえましい2人です♡かっこ良いのに優しくて紳士な真壁さんとなんだかへんてこりんなのに(笑)まっすぐな森野さん*なんだかんだでお似合いな2人♡
題名に惹かれて読んでみました。この主人公は筋肉フェチだなぁ…あんまり何フェチとかのこだわりはないから読んでいて新鮮な感じでした。