【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(165ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすかったのですがどうも主人公がモテすぎてすぐうまくいくというのがあまり好きじゃないです。内容がもう少しちゃんとしてくれれば最高です。

分かる

無料分のストーリーしか読んでいませんが、警備員さんの筋肉を想像する気持ち分かる気がします。ない人もいるけど。

オススメ漫画を読んでみたら…

シンプルで落ち着いた感じの絵なのに、所々でコミカルな描写があったり、迫力を感じるシーンがあったり。14話のラストの街路樹のシーンなんかは圧巻。めちゃめちゃ綺麗でした。

キャラクターも良いです。
    なんと言っても真壁さんが素敵過ぎる。
    肉体美もセクシーですが、見た目だけでなく中身が更に素敵❤ ストレートに自分の気持ちを伝えてくれるし、ヒロイン小鳥ちゃんを大切にしてくれていて男らしさを感じます。

真壁さんのライバル八代さんがヒロインを好きになり、えーどうなっちゃうの?ってハラハラしましたが、
    小鳥ちゃんが「一番好きなのは真壁さん。二番も三番もない」ってしっかり言ってくれて、読んでいて心打たれました。
    もう、このカップル素敵💕
    だからこそ、やっと!って感じで結ばれた時は、私まで嬉しくなりました。

まだ配信中なので、今後もこの二人のストーリーが見られると思うと嬉しいです‼
    楽しみにしてます。

主人公は、なかなかの筋肉マニアですね。隠し撮りするくらいだから、好きなのが伝わってきます。しかも、これから主人公をめぐって波乱が起こりそうな予感がします。

おもしろーい!!
    筋肉フェチではないけれど真壁さんの筋肉カッコいー!!
    顔も性格も!!!!
    筋肉から好きになった相手が自分のことを好きだったなんて!?
    所々で笑いもあってふたりの恋愛を応援したくなります♪

意外に☆

面白い始まりの二人ですが、、これからどうなるのか、とても気になります!
    馬鹿真面目な感じのカレが、いいですね!

真壁さん大好きです。筋肉もそうですが主人公に対する器の大きさや、男らしいところがいいです。主人公の筋肉好きも面白いです。

真壁さんの筋肉美が素晴らしい!!笑
    警備さんでつよそうだけど、ピュアな感じがたまりません。萌えます。

久々のヒットです!

今まで筋肉男子には全く興味ありませんでしたが、主人公の異常な筋肉愛に触れるたびに、筋肉ってこんなに素晴らしいんだ!と思わせてくれた作者様!ありがとう!楽しみにしてます!

制服っていい

絵が気に入って買いました
    筋肉フェチの森野さん…守衛の真壁くんにロックオンでしたね
    確かに制服姿はいいです
    ましてやイケメンだから更にいい‼
    続話が気になります
    ストーリー毎のタイトルを入れて欲しいです