- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
無料分読みました。面白かったです。フェチもここまでいくとただの変態にしか見えなかった(笑)続きが気になります
今までなかった
ちょっと今までなかった設定で面白いです。主人公の2人がとても魅力的です。かっこいい彼と、筋肉フェチな女子の正直なリアクションが好きです。
真壁さんの体が
主人公のことりちゃんは筋肉フェチで、真壁さんの体が大好きです。
真壁さんは紳士でかっこよくて、早く想いが通じ合ってほしいなぁ。
続きも読みます!by 匿名希望-
絵がとても気になり可愛いかったので読んでみました!内容も面白いかったです
よかったら読んでみてくださいby 匿名希望-
気になったので、読んでみました。まさかのヒロインの人が筋肉フェチ…なかなかというか素晴らしすぎるほど筋肉を愛していらっしゃった…(笑)でも、真壁さんの肉体美に惚れ込んでしまう理由めちゃめちゃ分かります(笑)思った以上に私は好きなストーリーでした!
絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白くてキュンキュンして好きです。とてもオススメの作品なのでぜひ読んでください。
筋肉!
筋肉綺麗な人めっちゃいいーー♡♡♡
腕の筋とか背筋、ふくらはぎの筋肉とか
綺麗に作れてる人カッコよすぎます!by 匿名希望-
楽しみです
最初から夢中になっています。
絵の綺麗さと、物語に引き込まれました。
これから先がとても楽しみです。by 癒されます-
なんだかすごく面白い関係!!(笑)今後もドキドキしながら観たいと思いました!欲情してしまいそうですけどねー(笑)
筋肉フェチの小鳥ちゃん!そんな個性的な主人公と、筋肉美で中身も男前の真壁さん…続きが気になりどんどん読みたくなる作品ですー(≧∀≦)