【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(163ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉好きなOLさんが警備員の真壁さんのことが気になってという始まりになかなか楽しそうだなと思ったけど、展開が飛びすぎててあんまりドキドキできなかった。
男性女性問わず、鍛えている人の筋肉って綺麗なんだろうなーと思います。割と自分も筋肉フェチなので、こういう恋人だったら、良いのになーと思いながら読んでいました。ご馳走さまです。
( ☆∀☆)わぁーぉ
3話しか読んでないけど、ドキドキしながら読んでました。ヤバい。筋肉が凄い❗️
わぁー。早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ちょっと変わった趣味と癖の女性…でも、それを可愛いと思える男性がいるって不思議な巡り合わせが、相性ってあるんだと改めて感じるストーリーでした。
by mocco1121- 0
森野さんみたいな筋肉フェチ?の人いるんですかね・・・・(笑)
そりゃあぶよぶよの男の人より筋肉質な人の方が良いに決まってるけど・・・・
触ってみたいほど綺麗な筋肉の真壁さん。。
そう言えば大学出てなんで警備員やってるんでしょ??
まだ全話読んでないからなんともいえないけどなんとなくギャグな感じで面白いですねby 匿名希望- 0
無料試し読みしか読んでませんが、ちょっと変態っていうか筋肉フェチな女性が面白いですね。でも続きの購入は無いかな。
面白い!
ストーリーが面白くてつい、無料から入りましたが、小鳥ちゃんの筋肉オタクと真壁さんの男らしい態度にハマりました。
次回の更新が楽しみです。
毎回ドキドキして読んでます!by 匿名希望- 0
筋肉いいですね!
ドキドキしました!
自分殴るところは思わず笑っちゃだだけど笑笑
続きも気になりました!by 匿名希望- 0
フェチなオンナ
肉体フェチってわかる。みてるだけじゃなくて触りたくなって包まれたくなって。ルックスと筋肉だか男っぽいだけじゃなくて、中身も男な彼も最高。
面白いです!
真壁さん!細マッチョで素敵!
私も筋肉は無いよりかあった方が好きなので森野さんの少し変態チックな性格も分からない事でもないです。
早く続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0