- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
筋肉の登場が多い
筋肉好きっちゃあ好きだけど、そこまで筋肉へのこだわりはないから、マニアックな作品であまり共感は持てませんでした。話の展開はポンポンといってたので、読みやすくはあったかな
筋肉萌えに大共感なので、読んでてすごく楽しいです。もう少しマッチョ感を丁寧に描いてもらえるとなおありがたいです。
by かわなあおい-
男性のキャラクターの肉体美がすごくかっこよくとてもよかったです。顔も好みの顔で、ストーリーも、読み始めから、見やすく引き込まれる感じがよかったです。
真鍋さんの肉体美良いですね♡
包まれてみたい!!
小鳥がまた可愛いですね♡
途中誘惑も有りますが小鳥と真鍋さんが幸せに成って欲しいなぁ♡by 匿名希望-
筋肉好きのヒロイン
しかも、かなり本格的で、各々の筋肉名も羅列しているあたり、なんかとても好感が持てます。無料分では終わらず、そのまま課金して読み続けてます。絵も綺麗だし面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、これから先の二人が気になるので読み進めたいと思います。マッチョな肉体美、素敵です!
真壁さんにドキドキ
真壁さん素敵です!なのにヒロインときたら。態度にモヤモヤします。まだ読み始めなのでこれからどんなスピードでどう展開していくのか楽しみです。あんな素敵な真壁さんを泣かせたら許せません(笑)
まだお試ししか読んでいないのですが、絵が結構好きなので読み進めたいと思います。好みが分かれるかもしれませんが設定も好きな方です。
絵がキレイで読みやすいです。イケメンマッチョの真壁さんのボディーがカッコ良すぎます。顔よし、性格よし、体よし!文句なしの男性像です!
筋肉ってとくに意識してなかったけど、このマンガを読んでたらマッチョ良き〜となってしまいました。