- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
筋肉…森野さんその気持ち分かります…!
と、警察官で脱いだらスゴいんです系は個人的に反則なので、無料分どんどん読んでしまいましたが。。!by 匿名希望-
主人公女の子が凄く可愛い感じでいいですね主人公の男の子もエロ可愛い感じます早く続きがみたくなる漫画ですね
次回が楽しみ!!
まだ読んでる途中ですが小鳥ちゃんをとりまく恋愛模様が楽しみです。ポイントがなく途中までしか読めてないのですが早くさきが読みたいです。
主人公の筋肉好き凄くわかります!男の子も主人公だ大好きなの伝わってきて、凄く優しくて羨ましいです。今後が気になります!
描写が丁寧
すぐエッチなシーンが出てくる漫画にちょっと飽き飽きしてたので、久しぶりに良作に会えた気がします。
小鳥が彼の「筋肉」に目が行きがちで、そんな小鳥をジレジレしながらも、小鳥のペースに合わせていく彼の心情が素敵だなぁと思います。by 匿名希望-
なんと言ってもいいカラダ!
真壁さんのカラダが最高です
ヒロインの筋肉フェチも、まっすぐで可愛らしいし、硬派な真壁さんが男らしく、ヒロインを求めるのもキュンキュンします。
ライバル出現が多いけど、ラブラブな二人をたくさん見たいです。by さらコミ-
筋肉に胸キュン
真壁さんのまっすぐなところと、小鳥ちゃんが少しずつ揺れ動いていくところに、胸キュンしてます!
それに、筋肉や絵の綺麗さがとても好きです!まだ途中までの購入ですが、続話も購入します!by 匿名希望-
絵が好きです。まだ無料分までしか読んでませんが、真壁さんの身体にキュンキュンしてます。妄想が止まらない笑
真壁さん最高です
真壁さんの顔、肉体も美しいですが、仕事中はちょっと近寄り難い表情の人があんなに優しい眼差しで優しく強く見守ってくれるなんて···漫画とはいえ胸キュン頻発です。早く最後までよみたい!
タイトル
タイトルからはどんの話かと思っていたけど、筋肉フェチなのがわかって納得しました。ライバルが出てきてこの先気になります。