- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
カッコイイ
私も筋肉好きですけど、主人公はかなりすぎるほどのマニア。
イケメン警察官の肉体美、惚れ惚れします(笑)
あんな人に好かれていいな。by ユキング-
絵が気に入ってます!筋肉フェチの森野さんが真壁さんにロックオン !
イケメンでしかも美ボディーの制服姿は良いです!続きが気になります。by 匿名希望-
表紙のイラストキレイで読み始めました!ストーリーも読んでておもしろいです!!続きが早く読みたいです!
ちょうどいい
絵も綺麗でストーリーもちゃんと構成されててひきの絵も上手いし見やすい。
ちょっとくさいとこはあるけどなんか見ちゃうby kanatyann-
かっこいい
まかべさんかっこいい!!
勝手にある好きな声優さんの声で脳内変換してましたがなおさら最高でした!早く続きがよみたい。by 匿名希望-
おもしろい!
まず絵がきれいで好感もてます!
内容も主人公の嗜好が面白すぎる。コメディとしても良いし、エッチなところもたっぷり楽しめて好きな作品です。by 匿名希望-
もういいかな。
飽きてきました。もう、体も物語も単調で面白くありません。長いことみましたが、もう次が気になるとかの感情がないので、この辺で課金やめます。
こんな
こんな彼がいたらいいなって思いました。真面目で、一直線で、あんなに真っ直ぐ見られたら、ドキドキぐ止まらないです。かっこいいー
無料配信分だけ読みました!絵は綺麗ですが、私はあまり主人公を好きなれなかった…真壁さんの肉体美は素敵です笑
いいです!
無料分だけ読みましたが、かなりいいです。
なにより真壁さんが男らしくてドキドキして見てます。
筋肉付きという別角度から始まる恋も斬新で見応えありました!by 匿名希望-