みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
純だなぁって思いながら観ています。真っ直ぐで…かわいい(笑)先が気になります。またひとつ楽しみが増えました。
真壁さんみたいな筋肉男子好きです(^^)
ムキムキすぎず綺麗にきたえた筋肉なら見た見たーい!って思います。by 匿名希望-
そんなカッコいい警備員さんがいたら一日頑張れそう、と思ってしまいましたw
これから若い警備員さんがいたらちらっと見てしまいそう笑by 匿名希望-
天然な主人公
天然な主人公に真面目なイケメンがツボです。ついつい読んでしまいました。筋肉を想像しながらの主人公に笑えますが絵が好きです!
とにかくカッコいい☆
真壁さん、とにかくカッコいいです。必ずいいタイミングで来て守ってくれる感じサイコーです!
分かる!
続きが読みたくてついついレビュー投稿(笑)森野ちゃんの気持ち分かる!
カラダ目当て、まさかの逆パターン。by ヒラリー夫人-
主人公変わってる!!おもしろすぎます。
筋肉すきすぎてちょっとずれてるところがかわいすぎます。
真壁くんが紳士すぎてかっこいいです。by 匿名希望-
気になる
まだ無料配信分しか読んでいませんが、続きか気になります。ただ、ちょっと展開が早いと言うか、よく知らない人のおねがいをそんなあっさり受け入れる!?とつっこみたくなりました。
新しい!
新しいパターンだなっていう!笑
ひねりのある作品でおもしろいです。
筋肉美が好きって女子多いですからねー。by 匿名希望-
ボディービルダーみたいに太すぎる腕やバキバキに割れすぎた筋肉は苦手ですが、程よくついたバランスのいい筋肉は素敵だなぁと思います。仕事でついた筋肉というのも共感します。
絵も綺麗だし読んでみたいけど、展開が早すぎる所や自分で自分を殴る所がポイントを使うかどうか悩みどころです。by 匿名希望-