【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(152ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
警備員さんっていうところが面白いです。筋肉マッチョ好きなので脱いだらすごいってこーゆーことなんだなと思いながら見てます。内容も面白いです。
筋肉具合が最高で思わず見てました。
絵がとてもキレイです!
続きもとても気になります。
面白いです!by 匿名希望- 0
面白いけど
真壁さんも素敵な人だし、小鳥もかわいい。二人がだんだん近づいていくのも楽しめる。初めて結ばれたとこもドキドキして読みました。でも最初に真壁さんが脱いだとき、体が全然素敵に見えなかった!
初めて結ばれたときベッドで脱いだとこでは素敵でした。by ゆっち~- 0
主人公の噛みグセはいい感じ!
痛くても我慢して噛んでいいよっていう姿にキュンとする。
背中にどきどき、、、by 匿名希望- 0
絵も
可愛くて、無料だった3話まで一気に読みました。男の子の体、筋肉に魅了されていた主人公の女の子。こっそりと隠し撮りしていたけど、その男の子は主人公が好きで、でも女の子は中身、性格などにはそれほど興味はなかったけど、付き合うようになり、お互いをだんだん知ってやっとやっと結ばれることができていい作品でした。
主人公の小鳥は筋肉大好きなOL。
警備員の真壁さんの肉体美に惚れた。 小鳥の筋肉好きは限度を超えていて、写メで肉体美を撮り、ひまなときに見ている。真壁さんに告白され、外見だけじゃなく内面も好きになってきた小鳥。これから2人はどうなっていくのー?by 匿名希望- 0
守衛さん
イケメンの守衛さんがいたら、筋肉オタクじゃなくても隠し撮りしちゃう‼️
誰もいない社内で守衛さんと二人きりとかもぅ羨ましい✨
そんな会社に勤めてみたい✨by 匿名希望- 0
真壁さんの肉体美最高、、です。筋肉好きのヒロイン。まだ連載途中なので、いろいろ伏線がありそう。早く続き、、を。
エッチシーンがドキドキします
真壁さんめちゃ好みです!
強くて優しくて、一途に愛してくれる男性に求められたら絶対好きになると思います。
最初に結ばれるエッチシーンにドキドキしました。俺を噛めとか言われてみたい。by 匿名希望- 0
制服の下に隠された筋肉!!警備員という設定は初めてな気がします。男の子が一途で彼女のことを大切に思ってることがつたわってきます
by あみむめも- 0