- 巻 完結
- 1話無料
たまたま読みました。筋肉好き女子の胸キュンキュンになりながら読みました。今後の展開がどうなるのか凄く気になってしまいます。
美しい筋肉は確かに見惚れちゃう。そういうフェチの人はちょっと理解出来ないが、話自体は面白くて続きが知りたい。
真壁さん、イケメン!
筋肉オタの小鳥ちゃんは素晴らしい筋肉の真壁さんがお気に入り。小鳥ちゃんの会社の警備員さん。ボクシングのプロをめざしている(らしい)です。真壁さんは小鳥ちゃんを溺愛。また真壁さんの昔の知り合いも素晴らしい筋肉の持ち主ばかりなんですが、なぜかみんな小鳥ちゃんを好きになってしまいます。そこは理由があまりよくわからないのですが、真壁さんの嫉妬がカワイイので、そこはあまり深く掘り下げる気はありません。まだまだストーリーは続いていますので、今後どうなるのかわかりませんが、真壁さんのかっこよさに釘付け間違いなしです。続話を楽しみにしています。
by mayupon04-
くだらない
タイトルはくだらないではありますが、読んでいたらやめれない笑流れです。
絵のタッチが最初すこし苦手だったのですが、なかなかそういうシーンになるとあれ悪くないに変わる笑という、、絵のマジックだーってやつです。バランスが良いのかな。内容もなかなか最初は楽な感じで読み始めいまも楽な感じで楽しく読んでるマイペースな内容かなby 匿名希望-
焦らすね
主人公のかなりの天然さに、どうなることかと思ってましたが、あまりにも、素敵な男性にノックアウトされました。男気もあって、素敵な体、相手の事を思いやる優しい所、何もかもが素敵な男性です。
可愛すぎる。絵がとっても綺麗で可愛くて、ちょっとエロい!お話も面白くてこんなことがあればなと妄想ワールド!
筋肉フェチにはたまらない。線が綺麗でうっとりする筋肉です。 噛み癖ってのはわからないけれど、それを受け入れて傷だらけの筋肉も良し。
ちょっと変わった小鳥ちゃんが可愛い💕
絵が綺麗でとても見やすいです!
男子2人ともかっこよくてぐいぐいで続きが楽しみです!by 匿名希望-
待ってました
こういうの待ってました。ストーリーよいです。真壁さんかっこいいです。筋肉興味なかったけどよんでておもしろい。
筋肉が好きすぎる変態なところがよくある少女漫画みたいなヒロインとは違って好き!ラブラブな2人にニヤニヤが止まらない!