- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
最初はなんか可哀想!笑
筋肉しか見られてなくて!笑
でも徐々に惹かれていく主人公。
2人がカップルになるまでしかよんでないですが、楽しいです!by 匿名希望-
筋肉~💕
ものすごく共感します!
アスリートの筋肉は、ドキドキします(///ω///)♪
抱き締められたときの包容力がヤバイです!by 匿名希望-
筋肉美w
真壁さんの筋肉美が素敵です。それを愛する小鳥への真壁さんの優しいラブもじんわりきます。イチャイチャシーンもありますが、激しい感じではなく、全体的にほのぼのしたお話しです。
by 三条ひめこ-
筋肉好きにはたまらない!
真壁さんの心の広さに感激してしまう!
普通の人なら変態扱いされて終わりのところ、写真まで撮らせてくれるなんて…!
そして男らしい!
デレデレしながら読んでます♪by 匿名希望-
一喜一憂したりドキドキするシーンが何度もありました。読み始めはどんな展開かなと思っていたけど、どんどん読み進められました。
わかる!
彼女ほどではないですが、私も筋肉フェチなので、鑑賞するの好きです(笑)そこから恋愛になるのは面白いです!
イケメンと筋肉の共演にドキドキが止まりません!!!キスもエロくてドキドキします〜。これからどうなるのか楽しみです。
たまたま読みました。筋肉好き女子の胸キュンキュンになりながら読みました。今後の展開がどうなるのか凄く気になってしまいます。
美しい筋肉は確かに見惚れちゃう。そういうフェチの人はちょっと理解出来ないが、話自体は面白くて続きが知りたい。
真壁さん、イケメン!
筋肉オタの小鳥ちゃんは素晴らしい筋肉の真壁さんがお気に入り。小鳥ちゃんの会社の警備員さん。ボクシングのプロをめざしている(らしい)です。真壁さんは小鳥ちゃんを溺愛。また真壁さんの昔の知り合いも素晴らしい筋肉の持ち主ばかりなんですが、なぜかみんな小鳥ちゃんを好きになってしまいます。そこは理由があまりよくわからないのですが、真壁さんの嫉妬がカワイイので、そこはあまり深く掘り下げる気はありません。まだまだストーリーは続いていますので、今後どうなるのかわかりませんが、真壁さんのかっこよさに釘付け間違いなしです。続話を楽しみにしています。
by mayupon04-