この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(149ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
162話まで配信中(40~60pt / 話)

3.8 評価:3.8 6,429件
評価5 26% 1,679
評価4 40% 2,567
評価3 28% 1,798
評価2 5% 303
評価1 1% 82
1,481 - 1,490件目/全1,715件

筋肉

筋肉フェチの主人公が筋肉だけが好みな警備員と付き合うことになったんだけど 過去のトラウマのせいでなかなか最後までいけない でも彼が優しく待ってくれて 二人がやっと結ばれる時はこっちまでドキドキしてしまうようないい感じでした。

by 匿名希望

無料分の3話読みました。男の人もかっこいいし女の子もかわいいです。鍛えられたアスリートの筋肉って確かにグッとくるしかっこいいって思います。女の子の筋肉フェチぶりと彼とのやり取りに笑えます。彼の誠実な感じがまたかっこよく感じます。続きが気になります。

筋肉フェチ

全編通して筋肉大好きな筋肉フェチなお話ではありますが…その隠されたストーリーも気になりつつある…感じです。真壁さんがなぜプロのボクシングを辞めてしまったのか~など(今は警備員)今後もせっかくやっとの想いで二人が結ばれたので~これからも引き続き追いかけていきたいと思います。

イケ筋(イケてる筋肉)パラダイスです😅

無料分を読んでポイントが余ってたので何となく読みました。

始め、親しくしていた警備員からいきなり告白⁈と驚きましたが、読み進めるうちに真壁さんが告白までいく経緯や、小鳥もただの変態ではない!ってことがわかってきます😃💦

小鳥の写真フェチやHの際の噛みクセなど全てを包み込んでくれる真壁さん、体だけじゃなく心も大きくステキです😖

当て馬ででてくる男性たちはイケメンでもあるけれど、それ以上にイケ筋ばかりで筋肉好きにはたまりません😆 小鳥の筋肉知識凄いです😆

今後、真壁さんのボクサーとしての話や過去のことを掘り下げていって、それを支える小鳥の活躍(?)などまで描いてもらえたら★5つかな😃
    その辺り期待しています。ですので更新ペースも早めて貰えると嬉しいです😃💦

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく、話の内容も悪くないのですが、更新が遅いのと、更新の量がおそくて、、、

読む気が起こらなくなる前に、定期的にたくさん更新してほしいなとは感じます^_^;

2人の今後の展開、イアン君との関係など、楽しみにしてます!

ついつい

ついついポイント使って読んでしまった。筋肉フェチの変態女なヒロインですが、それも理解した上で付き合う。現実では絶対ないですが、絵がきれいなので読んでしまった。サッカー選手との絡みは??なぜ急にこの展開?と不自然はありますが、エッチシーンが良かった。

by 匿名希望

次から次にイケ筋のイケメンが出てきて眼福です。でも、やっぱり、真壁さんがいちばんかな。サッカーにボクシング、何をさせても一流な真壁さんがなぜプロの道に進まずに警備員をしているのかが、とても気になります。

by 匿名希望

キャー私も筋肉それなりに好きなのでおもしろかったぁー!!主人公が遠くから見る、近くでみる、触れてみるって最高じゃないですかー❤️彼もいやがったり、きみわるがったりせず、優しく寄り添ってくれる感じがたまりません(☆∀☆)

by 匿名希望

最初は面白くて読み進めていたんですが、ライバル出現辺りからちょっとマンネリというか、話の展開に物足りなさを感じました。主人公が惹かれていくのは何となくわかるんですが、真壁さんがなぜ好きかが分からず…もう少し読み進めたら分かるかもしれませんが、まぁポイントに余裕があれば続き読みます。

良い感じ

私的にいい感じのオフィスラブで、話の始まり方が好きです。体目当てでは無いけど、でも体が目当てで近づいて…自分はそんな経験もうできないので、毎回きゅんきゅんしながら読み進めています。ヒロイン、ヒーローもかっこよくて可愛いくて大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー