- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
美
いいですね。
入り方が筋肉とか最初笑っちゃいましたが、読み進めるとなかなかおもしらいです。
はやくちゃんとした関係になればいいのに、by 匿名希望-
キュンキュン
筋肉フェチの主人公が、警備員の筋肉美に惹かれ隠し撮りしていたことがばれてしまった後の展開が、もう見ていて恥ずかしい位に、キュンキュンしてやばかった💦
大好物💛by 匿名希望-
筋肉が大好きな人がいるんだと思ってびっくりしました。実は私も大の筋肉好きだらです。すごくよくわかるなぁと。
めっちゃ好きな作品です。
ふたりともかわいくて大好きです!!
もっとキュンキュンなシーンを見たい笑
楽しみにしてます。by 匿名希望-
はじめは表紙に惹かれ、どんどん読み進めてゆき、課金しました笑
ヒロインのちょっとオタク(フェチ?)っぽいとこも可愛いです。
早く次の話が読みたいです!by 匿名希望-
主人公面白い
小鳥ちゃん面白すぎ。筋肉の話してる時の小鳥ちゃんに笑えた。真壁さんがそれを受け入れるってまた理解力あって素敵な彼です。
ライバル出てきてこれからどうなるのか楽しみになってきました。by 匿名希望-
イケメン筋肉
真壁さんの、普段無表情でコワモテなのに、好きな人には一筋な感じが
キュンとしました。
普通だったら、まず筋肉にしか興味ないって言われたら
凹むか引くと思うのに、それも込みで受け入れてくれるところに
度量があるし、男らしいなって思いました。by komaベア-
真壁さん、かっこよすぎます!見た目も性格もかっこよすぎて妄想の世界に浸ってます。小鳥のキャラも独特だけど素直でいいです!
マッチョ好きのかたたちにはいいかもですが、内容は薄く、展開もずっと一緒で途中でよむのやめてしまいました。
素敵な恋
プロボクサーの復帰戦前だけど。彼女を思う気持ちがかなり伝わってきて自分も話にはいりこんでしまうくらいです。