- 巻 完結

ドキドキ
始めはあまり素直でなかった、自信がなった小鳥が素直になっていく感じがとても良いです!二人の間にいろんな邪魔物が現れて、どんどん嫉妬していく真壁さんが可愛くもあり、カッコいい。この度に2人の愛が深まっていく感じがとても素敵です。
無料分読みました!
絵もかわいいし、
綺麗ですごく癒されます♪
筋肉ってぁんまり気にしたことなかったし興味もなかったけど....かっこいい(笑)
彼と彼女のやりとりもかわいいです(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
無料3話分の感想ですが、すごくおもしろい!
絵がキレイだし、男の人がイケメン☆
主人公の女の子も性格含め面白いし、最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、続きが読みたい!
筋肉好き、というわけでは全くありませんが、あの絵を見るとドキドキします(笑)by 匿名希望-
警備員の真壁さんが見た目も中身も素敵過ぎて 主人公が羨まし過ぎます。無料分ではまだよくわかりませんが、この二人が順調に愛育み 幸せになっていく過程を見てみたいです。ノンストレスで読めるのなら ポイント費やして読みたい作品です。
真鍋さんカッコいいー!!
筋肉フェチなので最高です
しかも、主人公への優しさがたまりません
男気溢れる真鍋さんですが、彼女のことをとても大切にしてくれている感じがとても読んでいてキュンとします
この愛され方、私も経験したかったですby 匿名希望-
キュン
もう、読み進んでいってキュンキュンしました!全身筋肉に包まれる感じ!わたしもわかるー!このままずっと触っていたい!抱かれていたい!見た目が好きってはっきり言っちゃうのもいいですが笑笑これからきちんと恋愛できるといいなー
by hirorei5-
筋肉サイコー
アスリートな筋肉の男性大好きです。
なので、真壁さんの素晴らしい肉体と、ブレない小鳥ちゃんへの熱い思いが、まっすぐ過ぎて、読んでいて幸せ気分に浸れます。
ステキなお話と、筋肉美の真壁さんを描いてくださった作者さんに感謝です!今後も作者さんのお話に期待してます。
特に19話、20話、21話が、毎日読み返して、妄想爆発です。by 隣のトマト-
きゅーーーんっとする作品
無料で配信されていて
試しに読んでみて、とても
キュンキュンする展開に
思わず一気読みしてしまいました!
筋肉好きにはたまらん描写!
作者様ありがとうございます!
いただきました!笑
ストーリーもしっかりしていて
キュンキュンが止まりません〜by 匿名希望-
気になる身体
筋肉質が気になり隠し撮りをして楽しんでる?なんてしったら、ビックリしちゃうよね?
きっと…!でも、そんな事なかったし、逆に、見るだけじゃなくて、触れてほしいと言ってくれて、優しい人だった。
いつの間にか!付き合えるようになっちゃったし、益々、楽しみ😊by 匿名希望-
無料配信読んでみました。
3話だけだったけどおもしろいです。
マッチョは好きじゃないけど程よくついた筋肉は好きです。わかる気がする!!
絵も好みで男性かっこいいです。
おもしろそうなので続きも読んでみたいと思います。by tesoro6156-