【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(139ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,430件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
かわいいです。
主人公が筋肉フェチで真壁さんの筋肉に惚れます。 真壁さんの真面目な気持ちが素敵です。 過去に心に傷を負った主人公をやさしく大きな愛で包んでくれてキュンキュンします。ラブラブを楽しんで読めます。
いい体〜
めちゃくちゃいい体〜
程よい筋肉〜
そりゃ ヘロヘロよりも
いい体の方がいいって女子の方が多いだろーな、、
言わないだけで。by 匿名希望- 1
非現実的かな?
筋肉フェチとでもいうのでしょうか?主人公が求めているのは美しい体の男性。服の下に垣間見える肉体美が欲求の対象というとても珍しい設定なので、ちょっと感情移入しにくかったと思います。また、男性側もいきなりくるか?といきなり告白。これはちょっとツンデレでもなく、ありえないシチュエーションなので、これ以上はいいかな。
by えてぼー- 0
写真を隠し撮りしてたのが本人にバレて恥ずかしい…と思ってたら、お相手も勘違いから告白してこれまた恥ずかしいwガードマンの彼に早く彼女をおとしてほしいです。
筋肉萌えの主人公。
細マッチョな肉体美の彼に惚れてそこから始まるラブストーリー。
なかなか独特な入り方だけど、ちゃんとその人そのものも好きになっていくので安心して読めます。by 匿名希望- 0
肉体美が
度を越した筋肉フェチの主人公と完璧な肉体美の真壁さんがお似合いすぎ!
同じ会社ではないけれど、社内恋愛のようなシュチュエーションもキュンキュンします。
小鳥は元カレのトラウマから抜け出せたみたいだけど、つぎは真壁さんのトラウマ?コンプレックス?が描かれて小鳥が支えになって乗り越える的なパターンかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので興味がわき、読んでみることにしましたが、面白かったです。続きが気になります。まさか、筋肉が好きだとは思いませんでした。
ちょっと残念
最初はとても面白かったです!
絵も綺麗だし・・。
だから、順調→ライバル→嫉妬のワンパターンになって来て少し残念です。by 匿名希望- 0
筋肉が好きな女の子なんて面白いか話、、真壁さんも強面だけど、なんだか優しいし、あり得ない筋肉が好きってフェチなところがなんだか引き込まれる!
肉体美が素敵
筋肉フェチの主人公、密かに憧れてた警備員の彼と付き合う事が出来て良かった。彼の微妙な筋肉の変化にも気が付いて、益々筋肉フェチに磨きがかかりそう。しかし、それまでモテなかったのに、彼が出来た途端主人公がモテ始めるのは、何とかならないかな