【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(138ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
真壁さんが素敵過ぎてもうキュンキュンしてます。誠実で彼女を一途に想い大切にしてくれて危険な所を察知して助けにきてくれる…そして鍛え上げられたあの肉体!もちろん性格も最高です。小鳥も筋肉フェチでちょっと変わってるけど素直にそういう事も話してて可愛いですね。最後まで読んでいきたいと思う作品です。
無料分読みました♡筋肉好きの女の子。警備員の服の上から想像したりして…可愛いな。
いいなと思ってる人からのすきでつて言われたら嬉しすぎる。先が気になりますby ✿はな✿- 0
ちょっと意表
筋肉に魅せられるなんて、面白い設定です。彼も硬派なところがあり、素敵ですよね。警備員の制服萌えっていうもなんかよかったな。
by トップン- 0
女子
目線な感じで、少女コミックって感じだけど、下手な感じがまたいいかも。
筋肉付きにはたまらないかも!?笑笑
清純なまっすぐな男性も好感度持てる。
ポイントを使うのはまだできないけど続きは気になる。ので、期待かな。by 匿名希望- 0
うん
なかぬか面白い♥無料で読める部分しかまだ読んでないからあれだけど、読もうかなー?って思ったよ!!絵がかわいい♥筋肉すてきー!細マッチョがいい♥
真面目な恋もええやんかぁ〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~ってなるね。ポイントあれば、次々読み進めてしまうなぁ
by ママちゅ- 0
やっぱり鍛えてる人は心も強くないとね〜
強くて優しい人最強!そんな人に愛される小鳥羨ましい!途中、真壁さんが自分で自分を殴るところは思わず笑っちゃった。エロは少なめだけど、いいです。by 匿名希望- 0
筋肉オタクの主人公が神と称する筋肉の持ち主、真壁さんの背中を隠し撮りしていることを本人に知られる。
見てるだけでは我慢できなくなる主人公と恋愛をしようと 言ってくれる主人公の恋が今後どう進むのか楽しみです!by 匿名希望- 0
カッコいい。
こんな人に抱かれたい。
妄想が膨らみます。
自分が抱かれた気分で読んでます。
ほんと格好いい。
理想の彼氏です。
やばいですね。
よんでるだけでムラムラしてきます。
みんなこんな気分になったらどうしてるんだろうかとおもいます。by 匿名希望- 0
筋肉フェチな彼女が筋肉に惚れてる男子がまさか自分を好きだなんて。上手い具合に事が運んでるなと思いますが、どちらも真面目な感じで読んでて好感が持てます。
by ぞーきん- 0