【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(137ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,430件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
主人公が可愛く見えてきた
無料分だけですが、最初絵があまり好みではないかも…などと思っていたのですが、超がつくほどの筋肉フェチ、目の前に極上な筋肉が現れて思わずふらふらと吸い寄せられるような感じになっているのをみていたら、何だか可愛らしいなと思えてきました。筋肉に吸い寄せられるの、なんか分かる気がする…(笑)
ヤバすぎる!筋肉好きな人としては、たまらなすぎる!背中の筋肉とかマジでたまらん!男の人の筋肉は鍛えあげてると、本当にかっこいいカラダ!そそる!
筋肉フェチな主人公と主人公に隠し撮りされ,しまいには裸を見てキュンキュンされ?
筋肉フェチじゃないから共感できなくて読むのを諦めた。by 匿名希望- 0
筋肉
筋肉わっしょい!
やっぱり男性の筋肉美!ヤバイ!
綺麗に筋肉描いてくれててドキドキします!
カッコイイしマッチョで性格も良い!
警備員さん素敵すぎる!
19.20話で初めて結ばれる時も丁寧に筋肉を見せてくれました。by 匿名希望- 0
いい!
イケメン警備員さんが脱いだらマッチョとかもう最高すぎ、、。、さらに惚れられてるなんて羨ましいし、イケメン優しい、カッコいいなんて、素晴らしすぎか、、!今後の二人の関係が楽しみです〜!
いい(* ´ ▽ ` *)
体もキレイだし、エッチシーンもとっても丁寧でエッチ( ☆∀☆)こんな純な人に愛されたらいいやろなー(*^^*)
by さな1114- 0
筋肉フェチのヒロインと警備員。
ストーリー的には面白そうかな…と。とりあえず、まずは無料分だけで次回を購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
隠し撮りてて
筋肉美が好きすぎて真壁さんを隠し撮り。バレて本物が見れて触れて恋して…気づいてないけどやっぱり恋ですね。笑いありのラブ漫画が面白いです。
筋肉フェチのヒロインと、やたら好青年な警備員さん。こんな恋の始まり方あるーー!?という設定だけど、なんか憎めないというか、おもしろくなりそうな予感。
この漫画ハマりました
小鳥が真壁さんの筋肉にメロメロになるのがよくわかる(^^)
真壁さんのような体 理想的(^_^)
カッコイイし素敵だし何回も読んじゃいました
早く続きが読みたい(^∇^)by 匿名希望- 0