【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(136ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,430件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
たのしい
こんな警備員さんがいたら、惚れてまうやろーーーーー!!!羨ましい。好かれたい。触られたい。羨ましい。
真壁さん素敵すぎる♡
私は筋肉はあまり好きではないんですが、真壁さんはとにかくカッコいいです!
すごく真っ直ぐ愛をくれるし、気持ちはぶつけるけど相手のことをしっかり待つ姿勢もあって、全てを受け入れてくれるかんじがもう素敵すぎてたまらないです!
女子の理想の男性だと思います!!
黒髪短髪で爽やかなのもいいですね!チャラさがなくて!
とにかく主人公が羨ましすぎます!!笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公の警備員の男が筋肉大好き女にベタベタと触られて我慢しきれず抱きしめてチューしちゃうってところにキュンとした。
筋肉好き
筋肉をこよなく愛していてなんちゃら筋がどうとか聞いたこともないような筋肉名出してきて惚れ惚れしてるヒロインがおもしろくて可愛いです。筋肉から始まった恋ってのもめずらしいパターンでおもしろいですね。続き早く読みたいです。
by ひすいすい- 0
小鳥が可愛いけど、次々とこんないい体の人は現れないよね😅ぜひとも触れあってみたい‼️こんなに次々と、うらやましい‼️
by かくれくまのみ- 0
うっとり🖤( 〃▽〃)
筋肉、私も好き♪
しかもボクサーなんて、イイに決まってる(*^O^*)
無料分しか読んでないから、続き気になる!by 女王ちゃま♪- 0
よかったです!!
真壁さんがどタイプで読み始めましたが、男らしさや小鳥を一途に思うところ、とにかくかっこいいです!!
Hシーンがキレイでした。by 匿名希望- 0
妄想癖のある女子にオススメ!
私もフェチがあるので、ついつい妄想してしまったり、後ろ姿を見れるだけで幸せを感じるタイプなので気持ちが分かる!!
そういう女子は多くないですか?!
そんな方にオススメします笑!by 匿名希望- 0
恋愛ストーリーがドキドキしてやまない
オフィスの警備員との恋愛。
アパレル勤務の彼女は筋肉フェチ
アスリートのデザイナー
彼は警備員でボクサー
きれきれの筋肉に惚れて恋愛スタートした。順調にきていたのに
彼の同級生があらわれ
邪魔されに。
どうなるのかドキドキしながら読みました。楽しかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
面白いストーリー
警備員の男子がかなり筋肉質でそれに見とれて恋愛スタート。
とてもかっこいい彼
順調に恋愛していたのに
彼の同級生が彼女のとりあい。
なんだかキュンキュンしてどんどんよんでしまいたした。by 匿名希望- 0