- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
なんだか目的がよくわからない話。ゴールがわからない。真壁さんは素敵だけどプロを目指すとか、そういうことがあるのかな?
by ゆっちんさん-
筋肉にドキドキ
主人公の筋肉好きに凄く笑えます。
男性の筋肉が凄く綺麗ですし、2人の恋にドキドキして
読んでいます!
主人公がとにかく面白くて読んでてあきません!by ジュースレモン-
絵が可愛い!彼氏の方かっこいい!
話は置いといて、全体的に読みたいなって思う。
ぜひ全部無料にしてもらいたい笑by くまのぷ。-
読みやすい
どこにでもいるオフィスの守衛さんが、実際にこんなにイケメンだったら、みんなの目線を集めるんだろうなぁ。真壁さんの筋肉もすごいけど、小鳥の筋肉情報も凄い笑
まだ無料分しこ読んでませんが続きが気になります。by LDTSKMJClove-
イケメンが出てくるのは良いんですが、なんかストーリーとか設定がいまい近づいたらそそられない…。ただの筋肉好きの主人公。
by ぶぶつほ-
筋肉美のイケメンと優しい性格まで持つ、最高にカッコイイ彼氏。小鳥のトラウマを理解して、ゆっくり無理せず付き合うってホント惚れます。
by ラキハツ-
かっこいい
真壁さんカッコ良過ぎるー。2人がラブラブで安心する〜。早くプロになって活躍して欲しいな〜。それが早く叶うといいな〜。
by じゅんマーマ-
筋肉いいな〜
彼がムキムキで素敵。理想を具体化するのにいい漫画です。小鳥はスキあり過ぎでちょっと…と思いましたが、筋肉フェチ感に共感ができて好きになりました!
by renaissa-
無料分読み進めているところですが。
今夜小鳥を抱く!って声高らかに宣言、思わず爆笑してしまった。すみません。by りすたりすた-
それもありかも⁈
細マッチョ、筋肉美、それはもう最高でかなりの理想的な体型。カラダから始めるラブストーリーってのも全然あるある
by さと2030-