みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
新しい
守衛さんの隠れた肉体に恋をする主人公。
新しいシチュエーションだと思います。
試し読みでは今後の展開がわからないので、読み進めたいです。by 匿名希望-
女の子が、筋肉ダイスキすぎてとにかく笑ってしまいました。
筋肉だけでなく(笑)
彼自身にも惹かれていくのが、キュンキュンします!by 匿名希望-
うーん…
主人公が筋肉フェチで、
好みの筋肉の持ち主と付き合ってしまうという設定が、ちょっとなかなか入り込めないのですが…
絵がわりと好きなのと、頻繁に上半身裸体の男子が出てくるので、続けて読んでます(笑)
筋肉フェチの方にはおすすめです。by 匿名希望-
オススメされていたのでとりあえず試し読みしました。
真壁さんカッコいい‼️
仕事柄鍛えててしかも見せびらかしてない筋肉大好物💕
服の下がどうなってんの⁉️って想像しちゃうヒロインの気持ち分かるなぁby 匿名希望-
顔ではなく、筋肉に一目惚れって新しい笑
ヒロインは筋肉にしか興味がないから、真壁さんがイケメンってことは途中まで触れられておらず、途中から周りがきゃーきゃー言うって言う。
一途な真壁さん素敵by 匿名希望-
絵が好き
真壁さんかっこよ過ぎです!
イケメンで肉体美も素敵で読んでいてドキドキします
絵が綺麗しストーリーもコミカルさがあったりと飽きずに読めますby 匿名希望-
カッコいいんですが、主人公のフェチに共感できるか、、私はう〜んでした!写真パシャパシャ撮るのもねぇ、、、
好きかも!
あまり筋肉質なマンガとかそういう展開好きではないけど彼女の為に脂肪を落として彼女を落とす?というかやきもちで振り向かせるとこが結構好きでした!
彼女の小鳥は鍛え上げている身体に興味があり浮気ではないけど
彼氏に不安がられながらも仲良しでいるとこもいいかなby 匿名希望-
いいっすね、筋肉!ヒロインほど筋肉オタクではないけれど...。最初から両想いで早々とくっついたので、波風立つ前の良いところで読むのを中断しています。
無料分だけ読みました。絵はとても綺麗でした。マッチョな人は好みではないので、主人公の気持ちはあまりわからなかったです