【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(132ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
めっちゃ好き!
最初はどんなんだろー?と興味本位でしたが読んでて面白くなりました!
絵も好きだし、キレイに筋肉があって凄いと思います!by ★miyu★- 0
ことりちゃん最高!!私も筋肉大好きだから、よくよくわかる!柔らかいのかー。抱かれたいわ。真壁くん、良く付き合ってくれるね。しかも最初は筋肉目当てなのに。あとは、八代?こいつヤバイね。
変態(笑)
好きな人の写真撮っちゃうのはわかるけど、フォルダー作るとかうけた!でも、そーゆーのでウハウハするとこがかわいーなーって思いました。
筋肉フェチの小鳥、警備員の筋肉に惚れ隠し撮りも、まさかの告白を受ける。筋肉だけが好きなのか‥‥彼が好きなのか‥‥。
筋肉フェチなかなか面白いです
小鳥ちゃんみたいな筋肉フェチの女子って結構いると思うし、憧れてる部分だなぁーと思います。こんなにイケメンたちにモテることってないけど、現実にあったら結構面白いなと思って見てます!
無料ためし読みで8話まで読みました。そこでライバル登場!! 主人公の二人が良い人過ぎて応援したいし、続きが気になり購入!!
羨ましすぎ
男性陣が皆カッコ良い!!
絵もきれいなので、余計にハマりました。
見た目だけでなく中身も男前で良いです。by 匿名希望- 0
今のところは良い感じ
只今、6話です。
大人っぽいタッチの絵ではないけど、筋肉フェチから始まるのが新しく感じたので読み進めてみます。
40ptだし気兼ねなく読み続けられそう。by 匿名希望- 0
めっちゃハマる
鍛えられた筋肉の絵がもうめっちゃ最高でヨダレ出てきそう。しかもイケメンで色気あるしヤバいヤバい。ストーリーもキュンキュンするし読んで良かった。続きが待ち遠しいです。
お試ししかみてませんが、今後の展開が気になります。筋肉フェチな彼女が彼をどうやって落とすのか楽しみです( ^ω^ )