- 巻 完結
特に筋肉に反応しない自分でも、いつの間にか筋肉にドキドキしてる。笑
無料のとこまでしか読んでないけど、早く主人公の女の子が、男の子のこと本気で好きになれ!と思っている。笑by 匿名希望-
筋肉にはそこまで魅力は感じないけれど
真壁さんのまっすぐな想いステキです
私もあんな風に大切に想われたいなー
続きが気になりますby 匿名希望-
イケメン筋肉美ちょっと強引ででも優しい完璧な男子、癒されます!
絵も綺麗で好きです。2人のラブラブだけ見てたい感じです笑笑by 匿名希望-
美筋肉
無料まで一気に読めました。
あまり筋肉に興味がなかったが、この作品を見てると筋肉が素晴らしいと思えて来る。主人公の異常な筋肉好きも、面白く読めました!自分も鍛えようかなって気にさせられる…by 匿名希望-
続き読みたい!
真壁さん、ステキ!登場時の特にはパッとしない感じとは大違い。グイグイ行くけど、チャラい感じはなくて好感が持てます。
主人公の女の子は、そんなカッコいい男を前にしても筋肉にしか目が行かない所と、筋肉に詳しすぎる所が笑える。
無料配信分終わったら、続き気になって課金しちゃいそー。by 匿名希望-
絵が
イラストがとても綺麗で購入しました。最初は薄っぺらい内容なのかなーと思っていたのですが、段々主人公のヒロインが恋に落ちていく描写が丁寧にかかれていました。
by 三代目焼おにぎり-
面白い!
テンポが良くて、面白いです!
ちょっと変わってるけど、真っ直ぐな小鳥ちゃんも可愛いし、クールな真壁さんも素敵です。by 匿名希望-
筋肉美いい!
筋肉大好きな森野さんと筋肉美の守衛の真壁さん。
最初は筋肉しか見えていなかった森野さんだけど……積極的で情熱的な真壁さんからのアプローチでどう変わるのか楽しみ!by 匿名希望-
真壁さんかっこ良すぎる!
言動が男前!そして肉体美!
筋肉だけ好きとか言って振るとかバカと思ったら即効で付き合い始めてあれ、ってなりましが今後の展開楽しみ!by ホジボジ-
初Hの左胸の下をあむってするとこ刺激的!!
カッコイイ♡
理想的な抱かれ方にただただキュンキュンしちゃったwby 匿名希望-