- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
女性は、マッチョな男性が好きな人が多いいところを、上手に持って行ってる話で、読み応えはあるとおもって、みてます。凄いボディーですね。ちなみに自分は、細見の人が好きかも(笑)まだ読み途中ですが課金は考え中です
かっこいい…
真壁さんをはじめ 小鳥ちゃんの周りはイケメン、筋肉美の男の人たちが集まってくる。羨ましい…
でも 真壁さんの 熱い目で見られたら 格好よすぎて 体溶けちゃいそうです。by 匿名希望-
初めはかっこよくてとても面白かったのですが、だんだんとエロ中心な内容で途中からつまらなくなりました。
面白いww
小鳥の反応がネタ的だなwって思ったのにレビュー見たら真面目におすすめされてた笑
筋肉はいいんだけどねby 匿名希望-
ドキドキ
なんてキュンキュンするんでしょう!昔好きだった人は空手の人で、筋肉でした。思い出しました。早くよみたい!
綺麗過ぎ
真壁さん、綺麗、かっこ良過ぎでしょ⁉︎笑
筋肉だけでなく、俺を知れなんて、、、なかなか普通じゃ言えないよね。by 匿名希望-
めっちゃくちゃ面白いです!!主人公の女の子の、筋肉に詳しすぎるところとか、それだけでももう面白い。物語としても楽しいです!
筋肉好きの女子
筋肉好きの女子でオタク気質のある主人公てす。最初はみてるだけだったのに実際に付き合ってドキドキしてる姿がとってもかわいいです。
絵も好き!ストーリーも好き!小鳥ちゃんも可愛いし、真鍋さんも筋肉素敵で、小鳥ちゃんを守る感じが好きで、笑もありで読んでしまいます!
なんか可愛いお話です。イケメンよりも筋肉好きとか、噛み癖があって、エッチが苦手とか。絵も好みだしもっと読んでみたいです。
by 天童ラブ-