- 巻 完結
癖あり彼女
変わった好みの主人公が、これまた変わった癖があり。悩んでるわけですがそれを包み込む彼との出会い。そんなん胸熱ですよ!自分もわりと筋肉の美しさに惚れ惚れします。少し気持ちわかるなー。
鍛えられた体
筋肉大好き女の子。両思いかと思ったら筋肉目当て。でもすぐにひかれ合う。噛み癖があるのが不安で避けてしまったけど。
by けーちん93-
こんな始まりかた…
こんな始まりかた、現実の世界にはありえないと思うような2人の恋の始まりかたに羨ましくもあり、ハラハラ&ドキドキさせられました。
絵が好みだったのて、試しに読んでみました‼︎読んでいくうちにはまってしまいました。早く続きが読みたいです^_^
ドキドキ
初めはどうなるのかと思ってたけど なるほど 凄く良い展開になってきて 次が楽しみになってくる 恋愛中毒になりそうで 続きが楽しみになります
無料ためし読みしました
無料ためしよみだけでとりあえずかなり盛り上がりもあって楽しめるないようですがイケメン2人に言い寄られる主人公がかなりうらやましいのに進展がおそかったりイライラしました、よって無料ためしよみで取り上げ読みきりな感じで星ひとつへらしてます
by ホシホシー-
話としては、新鮮です、おもしろいです。気持ちはわからなくもない。いろいろ、萌えポイントありますもんね。
でも展開がちょっと強引だな。ゆっくり引っ張ってください。by 匿名希望-
真壁さん…やばい、かっこよすぎ。たまに筋肉フェチの女性がいますが、自分も年齢を重ねたら、ないよりはあるほうがいいなーと思うようになってきました。そして包容力もあって…真壁さんサイコーですね。
筋肉美、羨ましい‼️
私も筋肉好きなので、ステキな筋肉美、間近で見れて、羨ましい限りです。これから、楽しみです🎵
絵がキレイ。小鳥ちゃんは筋肉ラブなちょっと変人なのかな?でも、真壁さんとラブラブになり、初Hの時に噛み付いてしまって…そんな体質なの?と疑問に思ってしまうけど、でもそれを気にしない、噛み付いて良いとまで、言ってくれる真壁さん、素敵です。