みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉が好きって、そこまで?と思ってしまうが、この年齢になって筋肉のカッコ良さに気付いたからわからないでもない。でもヒロインはかなり重症。手遅れになる前に色々進めばいいのにーと思ったりそれじゃつまらないと思ったり。
なかなかの
一途な男性が好きな女性を思う表情だったり態度や言葉がいちいちキュンキュンします。
女性の思わせぶりな態度はちょっと可哀想かなぁ。by kontato-
無料お試し読みました!
筋肉痛フェチ!なんか分かるー!
でも筋肉だけが好きなわけじゃない。そこかまたいい!by 匿名希望-
イマドキて感じの漫画だね!笑
筋肉フェチてゆうやつかな?
隠し撮りはよくないけど
マッチョの優男でよかったね!笑by 匿名希望-
作家さん買いです
真壁くん心も身体もイケメンすぎる!
ヒロイン、いい子なんだけどそこまで溺愛されるほどの女の子にはちょっと見えなくて…by ふたば✩-
面白いんだけど…
この手の話でよくある、何で主人公がこんなにモテるのかが、よく分からない…。
その辺りがもっとしっかりあると、感情移入しやすいんだけどな~と思う。by 匿名希望-
筋肉
よくわからないストーリーだけど面白いので続きが気になる話です。私も筋肉好きなので共感するところたくさんありました。
筋肉好きだから、主人公の気持ちがわかるー!ここまで変態級ではないけど。自分ではなかなかそこまで鍛えられないけど、人のはみてたい!さわりたい!
無料配信だったので読みました。
筋肉に恋するなんて不思議な話。
登場人物も中々イケメンなのに
胸キュンする事はなさそうだなーby 匿名希望-
恋愛より筋肉が好きで告白されても筋肉にこだわってしまう特殊な女の子設定が凄く新鮮で男の子も必死なのが可愛らしかった