- 巻 完結
楽しく読ませてもらっています。
筋肉肉体美大好きなとことか今まで読んだことのないような内容でとても面白いです。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
好きになるきっかけが、見た目であることは十分あり得ることで、大好きな筋肉が触れるなんて羨ましいなぁと思いました。
好き
主人公の2人のキャラが他にはない感じでとてもおもしろいですー!
いい感じのイチャイチャ感で読んでて続きが読みたくなります!by 匿名希望-
とにかく筋肉フェチにはたまりません!
イケメン男子に、ここまで純粋に思われてる主人公羨ましい😣
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
好きです!
どハマりです~筋肉フェチもすごくわかるし、私もこんなステキな人に出会いたい~
早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望-
真壁さんの筋肉、私も触りたい‼︎
私はもともと筋肉が大好き‼︎
だから、小鳥が喜ぶポイントが一緒すぎて、大爆笑!
真壁さんのキャラが硬派というのがまた、本当に私のタイプにピッタリで…睨みがちな鋭い眼光、シュッとした眼差し…小鳥に成り代わりたい‼︎と悶絶してしまいたくなる状態でした。by ヨーヨーコ-
かっこいい!
まかべさんかっこいい!すき!
現実には筋肉はあんまり好きじゃないけど、これを読んで筋肉アリ!ってなりました!笑by 匿名希望-
筋肉!
何を隠そう私も筋肉フェチ(*^-^*)真壁さんの肉体美にニヤニヤしながら読み進めちゃいました。筋肉好きすぎて恋に落ちるなんてステキじゃないですか!
それも含めて長所ですよ~楽しく読める漫画に出会えて幸せです(^3^)/by 匿名希望-
今まで読んだ中で最高です!
筋肉美とは、目の付け所がいい!真壁さんの筋肉美に、読むたびにやられてます。小鳥ちゃんの、イケ筋に萎縮する気持ち、分かる分かる。
次から次へと出てくる恋敵が全て筋肉美のイケメンで、私の日常からは全く想像できないですが、だからこそ楽しみに読めるのよね。今後の展開ぎ楽しみです!by 匿名希望-
私は筋肉好きではないのですが、、真壁さんかっこよすぎて筋肉気になりはじめるぐらい惹かれました…!!!小鳥ちゃんの筋肉(だけ)好きな部分も大きな包容力で包んでくれて、好きになってくれるように真っ直ぐ気持ちを伝えるかっこよさ。最高です!!内面もめっちゃ良い!!普段ならライバルの顔の方が好きですが、これに関しては真壁さん揺るぎなくかっ良かったです❤️そして小鳥ちゃんかわいい☆☆
by たい たい-