【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(116ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,433件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
わかる!
共感できる!私も筋肉フェチだから。しまった身体と鍛え抜かれた筋肉!警備員という仕事のほかにアスリートという現実。女の子が、好きにならないはずがないパターン!
筋肉最高
あまりマッチョとかには興味はないですが、真壁さんの筋肉最高です。小鳥さんが隠し撮りするのもわかる。すれ違いもありつつ、無事に結ばれて、なんだかほっこりしました。早く続きを楽しみにしてます。
筋肉フェチじゃないけど好みの身体はすみずみ見たいし触りたくなるのは分かるのでおもしろい。顔か中身かじゃなくて筋肉か中身か。
主人公の筋肉好き凄くわかります!男の子も主人公だ大好きなの伝わってきて、凄く優しくて羨ましいです。今後が気になります!
フェチが…
筋肉で、相手の筋肉ばっか好きで恋心そんな無くてつまらない(笑)取り合いも始まるけど好きだからとかじゃないし、つまらない。
初めて男性の身体が綺麗だと思える作品に出逢えました。
警備員のカレは筋肉だけではなくて、人柄も素敵。駆引きなしでストレートに告白したり主人公のHに対する悩みも強引にいかずに待っていてくれたり筋肉好きを理解してくれる。
二人が結ばれるまでは読んでいる方も焦らされた感じですが、真壁さんの溺愛ぶりは毎回キュンキュンです。真壁さんの触られて感じてるとこはもう最高♪
主人公の仕事柄、色んなアスリートの身体が見れて筋肉好きになりそうです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
つまらん
筋肉フェチなのはわかるけど、このヒロインが上から目線で彼の告白をむげにしてしまう場面がとっても腹が立ちます
by やよぽんん- 0
筋肉に胸キュン
真壁さんのまっすぐなところと、小鳥ちゃんが少しずつ揺れ動いていくところに、胸キュンしてます!
それに、筋肉や絵の綺麗さがとても好きです!まだ途中までの購入ですが、続話も購入します!by 匿名希望- 0
筋肉フェチ
無料分だけ読みました。
好きな筋肉を隠し撮りってマジで捕まっちゃうやつーと思ったけど、そこは漫画、真壁さんも小鳥ちゃん狙いだったのよね。ライバルが現れ続きが気になるところ。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルからはどんの話かと思っていたけど、筋肉フェチなのがわかって納得しました。ライバルが出てきてこの先気になります。