- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
主人公が好き
ちょっと変わった二人ですが、割と好きです。理解しあえて、これからもっと仲良くなていくといいなーと思います。
筋肉大好きヒロインの小鳥ちゃんもナイスキャラだけど、一途にグイグイくるヒーロー真壁くんはもっとステキ。絵もいいしお話も面白いです。
エロさも、絵も素敵です。真壁さんの筋肉はドキドキが止まんないってね。筋肉からはじまることもあるんですね。
筋肉美すごいです
無料分まで読みましたが、絵がキレイだし、真壁さんの筋肉美、優しさ、小鳥ちゃんを思う気持ち、羨ましいです。今後の展開が楽しみです。
by 向日葵サンサン-
素敵な身体
主人公が筋肉フェチ設定だけあって、男性の身体の絵がキレイです。無料分読ませていただき、追加購入もしました。
想像以上に面白くて続きが楽しみになる作品です。筋肉には興味全くなかったですが、気になり初めてしまいました!はまってしまう!
絵がキレイで見やすいです。
肉体美がとてもキレイに描かれていて見ているこちらまでドキッとしてしまうほどです!by 匿名希望-
顔や性格じゃなくて、筋肉に恋して恋愛に発展するなんて、私にはない感覚だけど、真壁さん好きです!小鳥ちゃんも天然キャラで可愛いです。
真壁くんの純愛がたまらない
マニアックな筋肉フェチの小鳥ちゃんに一途な真壁くんのストレートな愛情表現が読んでいてキュンキュンしてたまらないです😍まだポイントで購入してませんが、楽しみなので今後購入予定です
美男美女でこれからどうなるの!?とわくわくドキドキしてしまいます!自分がこんなシチュエーションになったら…妄想止まりません!