- 巻 完結
身体
イケメンって大事ー!首すじ、尻えくぼのきゅんポイントとかものすごくわかる。
立ってる時のシルエットとか好き!私もほぼ人の顔は見ていない。笑by 匿名希望-
面白い!
筋肉好きなので気持ちめっちゃ分かりますー!警備員さんとの恋よいなあ!
今までにないお話しで面白い!
次回ポイント入ったら買います!by 匿名希望-
小鳥になりたいです。
主人公の森野 小鳥は、筋肉フェチなOL。
物語が始まってからあれよあれよという間にオフィスビルの警備をしている真壁 遥と付き合うことになりますが、彼とのやりとりやHの様子がたまらなくドキドキキュンキュンします。
疲れた時に読んでは、日々癒されてます。by 匿名希望-
警備員 だった 彼 と付き合うことに
そこに ライバル 出現?!
読んでててきゅんきゅん しました😳by 匿名希望-
筋肉フェチ
筋肉フェチ、わかります!
でも、真壁さんかわいそう…好きな子は筋肉にしか興味がなくて、それでも振りむかせようとしてるのにはキュンキュン!by 匿名希望-
真壁くんの切れ長の目がかっこよすぎる。そして、筋肉に惚れ惚れ。
二人の関係が、今後どう展開していくのか楽しみ。by 紫あじさい-
絵がかわいいですし、最初は女の子のほうが筋肉だけ好きだった相手の内面にひかれていくという設定も面白いと思います。ライバルもでてきて今後どうなっていくかが無料分だけでも楽しみです!
無料だったので読んでみたけど今までにない感じのお話っ!正直こんな筋肉愛強い人にこんな素敵な人もったいないとか思っちゃうけど読み進みてるうちにこれはこれでアリだなと…(笑)続きも気になる!
イケメン&筋肉
イケメン&筋肉…好きです(笑)
大事にされていいなぁとキュンキュンしながら見ています。
絵も可愛い&かっこよくて好きです。by こみぃい-
真壁さんの筋肉、最高‼︎あんな素敵な人に抱きしめられたら、ドキドキしちゃう‼︎小鳥が羨ましい〜続きが気になります