【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,433件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分をお試しで読みましたが
んー……。って感じでした。
ヒロインは筋肉が大好きなのはわかる
けど、筋肉だけなのか?と思ってしまう。
ヒロインも流されやすすぎだし、コント見
たいだし……。
高評価が多いけど、私はお話も絵も
好みではないかな。
わざわざ、購入してまで読むお話ではない
かなー。by トリプルA- 0
変態さんいらっしゃ〜い笑
面白い!
筋肉フェチを包み隠さず話す主人公すごい。普通誤魔化したり、隠して拗れて話がややこしくなるのにこの話はサクサク進むし愛されてるのがわかりこんな変態さんでも変わらずに好きとか逆に羨ましい限り笑
当て馬出てきたけどー!しかも手の早い…先が気になる。by 匿名希望- 1
読み進めると魅力的な作品
最初はコメディタッチで軽い感じの作品かなと読んでましたが、小鳥ちゃんの可愛らしさと真壁さんの懐の深さに引き込まれ続きを購入してしまいました。
小鳥ちゃんのフェチに振り回される真壁さんが面白いので、簡単に成就して欲しくないなぁと思いつつ、応援してます。by 匿名希望- 0
筋肉!
警備員さんの盗み撮り。普通ならドン引きです笑
やっぱり好きな人って最強ですね!そして毎回の筋肉がほんとに美しい╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0
表紙と中身の絵の雰囲気が違って、中身の絵のほうが今っぽくて好きです。ストーリーも、面白くてあっという間に8話読みました!筋肉好きな小鳥ちゃんのキャラが面白すぎ可愛すぎなのと、素敵な筋肉の真壁さんイケメン一途な感じがいい!邪魔者、三角関係を匂わす筋肉が登場してきて、今野の展開が凄く気になる!
好きかも
真壁さんが格好良すぎてキュンキュンしています。レビュー見ても、評価がわかれるどころですが、私は好きです。面白いです。
絵がキレイ!
無料なので軽い気持ちで購読しましたが、絵がキレイで感動しました。特に筋肉の描写は細かすぎず雑すぎず、というちょうどよい感じ!好みです。ただ、真壁さんがなぜ森野さんを好きになったのかのきっかけが解りにくかったかな。まだ途中なので、これからわかるかもしれないけど。筋肉フェチな森野さんに共感してしまい、もう真壁さんにメロメロです(>_<)
by tess- 0
マニアック
筋肉大好き女子というマニアックな設定に最初は驚きましたしあまりの好きさにヒロイン大丈夫なのか?と抵抗感もありましたが…確かに真壁さんいい筋肉してらぁ…とヒロインを認めざるを得ない状況になる不思議なマンガです。あまり見ない筋肉好きというテーマなので、続きが気になりますね!
by fullsun- 0
絵が綺麗で筋肉美が素敵です。
男の人の腕の筋肉好きです!あんな引き締まった体で抱かれたい。無料分しか読んでないので続きが気になるby 匿名希望- 0
筋肉すごい。
真壁さんの一途な気持ちと、ある意味一途な小鳥の気持ちが色んな意味で面白い。
ライバルの出現はやっぱりだけど、あまりにも軽いタイプでちょっとガッカリ。by 匿名希望- 0