【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(111ページ目)
- 巻 完結
警備員でボクサーの真壁さんがカッコイイ。見た目だけじゃなくて、小鳥ちゃんを守ってくれる姿もカッコイイ。
私自身は筋肉に興味はないのですが、筋肉フェチの小鳥ちゃんや、引き締まった体の真壁さんを見ていたら、カッコイイなぁ。と思うようになりました。
真壁さんのライバルが出現して、小鳥ちゃんが危険な目に遭いますが、真壁さんが助けに来てくれて良かった。
今後二人がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
モテ筋ではなく、アスリート筋を
こよなく愛する主人公が気になる人は警備員。そんな彼から告白されたものの、彼女が好きなのは彼ではなく彼の筋肉。それでもいいと歩み寄ってくれる警備員が素敵です。by 匿名希望-
可愛い
メンズ達の肉体美が素晴らしい!何より主人公の小鳥ちゃんが超絶可愛い❤️自分が長身女子なので外見も中身も女の子らしい小鳥ちゃんに憧れます。私もあんなイケメンに守られてみたい!
共感!
主人公の子が筋肉の肉体美が好きという一癖ある子ですが、すごく好感が持てます。自分に正直だからかな。そんで守衛の真壁さんがかっこいい。こんな人に溺愛されちゃってるのうらやましいです。
かっこいい筋肉
「筋肉が好き」な人はたくさんいるんじゃないかと思います。が、「筋肉だけ」が好き・・という主人公に、「僕の中身も好きになればいい」と言ってくれた真壁さんに惚れました。とてもかっこ良いです。
男子の筋肉に萌える感じ
わかるわ~
抱かれた時の胸板の厚さ
最高だよね~
そんな女子のヘンタイさを
ストレートに表現してくれて
ありがとう!by 匿名希望-
ドキッとするタイトル
どんな話?と無料分を読んでみたら…筋肉フェチな主人公が、首から下を好きで隠し撮りをしてた警備員さんと恋愛してみるっていう入り方が面白いと思いました。
真壁さん(警備員さん)の真っ直ぐ向き合ってくれるところ、男らしくてとても素敵です。by おかゆず-
無料分だけ読みました。
主人公が無類の筋肉フェチであるというところは面白い設定で、真壁の純粋に想いを伝えるところも好感があるものの。
なかなかその先の展開が無いところに来ての、ライバル登場とかちょっと面倒臭い感じがしちゃいました。
残念だけどここまでで断念します。by 匿名希望-
絵も綺麗だったので無料で読みました。天然オタク女子&まっすぐちょい強引男子。うーん、いつかどこかで読んだような話し。無料だけで、購入はしませんでした。
絵が好きだったので無料の分だけ読んでみました。真壁さんの筋肉と性格よすぎー‼︎
小鳥の筋肉フェチだけど、恋愛には疎い感じもいいですね。八代選手?との三角関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-