【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(110ページ目)
- 巻 完結
筋肉
筋肉から恋愛がスタートして行く課程が、すこぶるおもしろい。
新たな男の登場で、今後の展開がどう進むのか楽しみですby 匿名希望-
好きです
面白い。真壁さんが小鳥が大好きな様子が伝わってきて、キュンキュンします。
でも、ちょっと強引な設定な気がします。
プロ?のボクサーなのに人に手を出しすぎです。クライアントはダメでしょう、それで丸く収まるのも意味わかりません。by 匿名希望-
無料配信してたので、読み始めましたが…ハマりました!!筋肉フェチになりそうです!絵も結構キレイで好きです!続きが気になります!
良い!
真壁さん素敵すぎます。筋肉もすばらしい、、
あのライバルがものすごく腹立ちますが笑。続きが気になります!by 匿名希望-
男性の筋肉が美しいのとてもわかる!!警備員さんとか羨ましい!そんな変態チックはフェチに付き合ってくれる優しさがある人がどこかにいないものか、、
肉体美
筋肉に惹かれて恋に発展するまでがドキドキ。しかも触れたりしてどんどん虜になるし、彼にライバル登場してから嫉妬心も絡んでこの先も気になります。
筋肉男子にはそんな興味はないけどまかべさんは素敵。主人公の異常な筋肉愛にはついていけないけど、2人の恋がどうなるか気になります
最高、、
筋肉大好きな女の子のキャラがぶれなくて最高。イケメン筋肉美に迫られたときに、拒否できない感じとか好感度逆にあがります。
筋肉がいい
自分は筋肉が好きなのでタイトルにも惹かれ購入。思った以上に好みの絵と、主人公の思考に同調できる部分も多々あり、面白い。
真壁さんステキです!見た目も、筋肉も、小鳥ちゃんに一途なところも器が大きいところもー!こーゆー男性と恋愛したーい