【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(106ページ目)
- 巻 完結
真壁さんの全てがカッコ良すぎます!寡黙だけど、すごく小鳥ちゃんの事を大切にしてるのが伝わってきます。なのに、小鳥ちゃんの隙がありすぎてイラッとしちゃいました。この後、どうなるの〜??
初めは
こんなに筋肉オタク?!と引いたけれども、いやいや十分普通に恋愛を描いてます。絵もキライじゃないし、続きが楽しみです。
こんなにかっこいい男性ふたりに好かれた小鳥が羨ましく思えます!
まだ途中ですが続きがとても気になります。by 匿名希望-
はまりました。
私も筋肉好きなので共感しました。
あっという間に無料を読み終わり
課金してしまいました。
主人公の女の子に共感する筋肉が沢山出てくるのでそこも楽しく読んでいます。
あんな綺麗な筋肉の男性に囲まれたい…という妄想しながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
タイトルと中味がかなり違うけど、おもしろいと思います。しかも、タイトルの意味が想像と違う方向から始まり、次第に意味どおりな話になっていくところが良い
なんかいい。
なんだかキュンキュンしながら無料分を読んでしまっていました。筋肉美の話は女性なら共感できる人多いのではないかと思います。終電で帰るのにアラームセットしているのが素晴らしい!
真壁さんの筋肉が美しすぎて、目が離せません!ヒロインの森野さん、始めは真壁さんの筋肉しか興味がないようてしたが、だんだん、真壁さんの筋肉以外も好きになり…真壁さんの見かけによらずすごく優しいHにひかれてしまいました!
by KMTM-
会社の警備員さんがこんな事したら即刻解雇じゃないのかな💦
まぁ漫画だからいいけど、突然、襲われたら警察沙汰だよねぇby 匿名希望-
自分と同じ!笑
筋肉フェチの自分と主人公を重ねまくりました!!(笑)めっちゃ似てるのでとても面白い作品でした!!筋肉最高ですね!!!
こんな人と出会いたい~♡
まかべさん最高にかっこいい♡♡
こんな人が彼氏なら言うことなし!
大事にされてることが分かるし、押さえられない性欲おさえてくれるとか優しさしかない!♡by 匿名希望-